2020.10.22

今天下班回到家,收到一个快递取件码,以为是买的洗衣液到货了,想着太重了明天让儿子帮我取吧。

瑜伽课之后,看到快递代收点还开着门,还是心疼一下儿子,能提就提回去吧。于是兴冲冲的取了快递。谁知拿到手了的是个不大不小的快递盒,也不重,看样子不像是洗衣液。

我心中满是疑惑,是儿子送的礼物吗,又不太像。回到家迫不及待的打开了,只见是一个方方正正的做工极其考究的小盒子,小巧的盒子上边有两个好看的小抽屉,拉开第一个抽屉,哇,是满满的一盒火红的玫瑰花,鲜艳欲滴,像真的一样充满了热情,并富有极强的生命力般的冲我微笑。

小心翼翼的拉开第二个抽屉,只见两个小的封口塑料袋,其中一个装的是个手链,上边有个盟盟的小鹿,淘气的用双手捂着眼睛,旁边还挂着一个圆型的小牌,上边有个“鹿”字,有一小段红色细绳,好精致小巧的手链呀。

还有一个小袋子,里边装了一对银饰小耳钉,商家还配齐了四个耳钉后边的小堵饰,耳钉怎么可以这么好看呢,商家怎么可以这么细心呢。

往下翻,发现了一张小小的卡片,哈哈,原来是玲玲送给我的生日礼物,只见清秀娟丽的小字,满满的都是关心和惦记。感动的我是一蹋糊涂!