原创文章:甜甜的味道

图片发自简书App


实木的小床看起来有点旧了,里面的床围挺好看,我买的,挑了动物的立体图案,宝宝很喜欢。

在床的一头,天使一样的小脸,肉嘟嘟的,小小的红润润的嘴巴轻抿着,小巧鼻子微微翕动着,嗯,鼻梁有点塌,这点随了谁呢?我和陈先生都是高鼻梁呀。不大的眼睛轻闭着,眉毛的形状蛮好看的,还好,没随我的淡眉毛。

好安静,小小的人儿躺在那儿看起来好乖,真想一直把她抱在怀里。

"哇~啊~哇~"哦,是大床上的二宝又饿了,赶紧轻轻抱起来走到床的另一边去喂奶,可别把姐姐吵醒了,好不容易哄睡着的呢。

肉嘟嘟的嘴巴一动一动的,有这么饿嘛?真是个贪吃的小家伙。 好一会才把这个小家伙喂饱,腰真酸,难怪都说当妈了以后腰都不好。

把二宝放床上准备去洗漱,一转头,天呐,这是女孩子该有的睡姿嘛?被子都踢到了床尾,右腿腿搭在床栏上,小腿肚都不觉得硌得慌嘛~上身连着屁股都是微微左侧着,两手抱着猪妈妈靠在脸旁,睡得香甜。赶紧上前把她的腿放下来把被子盖起来,感冒才刚好呢。

终于可以洗漱去准备头条的文章了。 课程进度不快,但对我这个没多少自由时间的宝妈来说还是蛮有压力的。但是,即使辛苦也会坚持下去。或许,可以做不一样的自己。

胡杨老师说:既已上路,绝不回头,能顶得住所有的讥讽和质疑,就一定能取得巨大的成功。同意!

推荐阅读更多精彩内容