大笑猫

快乐勇敢


在龙的故土西边的海域上,有一座种满梅花的小岛。每年冬天,梅花开的时候,不管你往哪个方向望,都是一望无际的粉红。在这座小岛上,住着大笑猫和她的父亲。大笑猫有一个很强大的父亲,他掌握了世界上最难最厉害的魔法。人们从没见这位魔法师笑过,除了对着他的女儿。大笑猫在宠溺中长大,为所欲为。一直以来,魔法师都竭尽全力满足大笑猫的所有愿望。只有一处例外,大笑猫不能离开他们所生活的小岛。

17年来,大笑猫走遍了小岛的每一个角落,尝试遍了能在小岛上做的所有事情,直到有一天,小岛上再没有任何事情能引起她的兴趣了。这小小的岛已经满足不了大笑猫一天一天长大的心。她想去看看小岛外更大的世界。

知道父亲一定不会同意她离开,大笑猫偷偷的造了一只小船,趁着某天天未亮,独自驶向了海中…

从那之后,大笑猫过上了一只流浪猫的生活。她走过了好多国家,去过了好多小岛。她爬上大山,潜入深海。她成了太阳和月亮的好友。她和树林里的小鸟一起唱歌,和海里的小鱼一块儿游泳。她是农民和渔夫的好伙伴。她教小孩子们读书写字,唱歌跳舞。


.

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏末,在五台山的深山中,有一片少有人踏入的森林。林中的树木遮天蔽日,原本原本炙热的阳关都被树叶挡住,异常的凉爽。林...
    冰月光辉阅读 3,240评论 0 8
  • 泛型 所谓泛型就是在定义类、接口、方法时使用类型形参,这个类型形参将在声明变量、创建对象、调用方法时动态的指定。虽...
    wangmin阅读 58评论 0 1
  • 文章大意如下: 一、全球市场的呈牛市格局,投资人过于轻率。 Margin of safety means the ...
    fantasyrex3阅读 135评论 0 1
  • 桃共读《学习之道》第四章 组块构建与避免能力错觉 我们在学习新知识时,大脑会接收到很多信息,这些信息在我们刚刚接触...
    鑫时光印记阅读 54评论 0 0
  • 公元2091年,因为经济利益向个别国家集中,各国纷纷追求武力解决经济问题。 早在2072年秋季,出现新的科技,使得...
    withism阅读 199评论 0 0