Atlas Workbase颠覆传统联合办公

Atlas Workbase联合办公位于西雅图市中心, 占地20,000平方英尺,由Gensler设计。其空间生态系统多样,让人们对工作地点和工作方式有很好的选择与控制。

Atlas Workbase联合办公专注空间,聚焦创意,重视工作环境隐私性的问题,充分营造安静、专注的工作氛围。空间所有主要的内墙和会议室都由Steelcase V.I.A.可移动智能建筑墙组成,创造了私人的、保密的工作空间,同时空间内部配置灵活。受欢迎的半私人空间提供可调节的人体工程学坐椅及集成电源和照明,同时又允许用户与整个外部环境的氛围保持联系。有创意的工作空间,让你感觉到不同程度的隔离,非常有助于创意性工作的开展。

具有创造力的工作不仅需要封闭安静的独立空间还需要互相碰撞激发灵感的开放式空间。Atlas Workbase坚持以人为本,为各类工作需求提供多种空间选择。及时提供电力支持是办公需求中不可或缺的重要组成部分。为满足便利用电需求,Atlas配电系统位于地毯下面,为家具和用户供电而不影响步行交通。

基于“休息是为了更好地工作”的理念,Atlas用户可以在不同的地方休息和恢复活力。部分工作区可以坐着、站着或躺着办公。服务台管理员和IT服务让用户从许多日常问题中得到喘息的机会。

Atlas Workbase颠覆传统联合办公,重新定义联合办公空间,为一系列工作需求和工作风格设计的最为贴心的空间生态系统,真正的为个人和团队助力新灵感的激发和创造力的产生。

原文地址:http://www.officebc.com/news/124.html

推荐阅读更多精彩内容