你有几个手机

话说手机用来干嘛用的,不就是打电话发信息吗?还能有其他的什么用吗?

我和同事聊天讨论的时候说到这个话题,我们以前的手机就是一个打电话,发信息的功能。而且还是黑白屏的,最好看的就是诺基亚的一款蓝屏8310,在晚上是其他手机很羡慕的蓝色,其他的手机的话是没有比它好看的。

后来就出现了彩屏手机,带照相功能,再后来就是出现了智能机,安卓和苹果两大类。

智能机的出现,改变了太多人的思维,以前在电脑上做的事很多都可以在手机上完成。

有一部智能手机,很多的工作都是可以在手机里做,相当于是一台小型可移动便携式的电脑,相当的方便。

比如我自己吧,写百字会的日记百分之九十五都是我用手机写的,很少用电脑,最主要的就是方便,随时随地都是可以写。

科技的发展让社会进步,而我们也在社会进步中随着进步。

现在也有很多人是靠几部手机就卖东西,其他复杂的都不用,会用QQ/微/信就可以了,简单高效的执行!

手机是这个世界上用的最多的通信工具,一人一个手机是必须有的,甚至超过了这个比例。

你自己用过几个呢?

我自己就有三四个了,而且充上电后还可以用。

手机属于电子产品,更新换代很快,很多手机还可以用的,倒是有些功能跟不上,就把它换了!

有了安卓机,就会想用苹果的,从苹果4开始,苹果现在是6了,这是不是一种自我激励呢?

——————华丽分界线——————

我是安梓

QQ/微信 116202649

欢迎大家加我为好友交流

你的赞和分享是我前行最大的动力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年8月27日 星期天 今天晚上,我看《假如给我三天光明》第13章参观世博。 今天我看到了来自世界各...
    鑫隆妈妈阅读 45评论 0 0