不想放弃任何一个变好的机会

最近因为疫情的影响,突然就多了很多私人时间。除了睡眠时间比平常长,一切都在自己的计划安排以内,因为我清楚知道,太闲,会毁掉一个人,包括情绪、意志力…每天雷打不动的一节单词课,一节统计分析。从昨天开始了英语流利说打卡,突然就发现英语可以这么有趣,这可是虐得我不轻的一门学科,可能倔脾气上来了,想到曾经的自己可以拼半条命去跑完全程马拉松,去考西医综合,去写毕业论文,现在怎么可以被26个字母打败,决定痛改前非。

不能回老家,娃儿也不在身边,得知他每天把娃儿带得明明白白,这辈子没选错人。反思这几年,自己有很多很多做得不好的地方,从今天开始,决定痛改前非。

很久没有写超过100字的心情了,以前可是一个妥妥的文学爱好者,在杂志发文,在公众号发文,一周一本书,虽然,不再把写作作为爱好,以前也走了很多的弯路,可是,读书应该是一辈子的事,从今天开始,决定痛改前非。

加油,一切都会好起来的,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 自己的感受,比道理重要。 1, 饥来吃饭,困来眠。 2, 根本就没人真正在意你的生活。 3, 关于你自己的事情, ...
    马唐阅读 1,087评论 0 1
  • 这个小寺叫玉峰寺。 今年的春开得早,还未过年便已入春,寺里一方院,山茶花开得正好。我们踏进小院时,老人正坐在屋前的...
    十四夜鸣蜩阅读 120评论 0 3
  • 【卖酒客徐帝内经】真奇怪! 怪=心+圣=心+又+土。 搞怪的人,奇怪的事, 大都有一颗圣人之心,超凡脱俗, 让人不...
    徐克惜愚兄弟阅读 46评论 0 0