利用模板制作流程图操作方法介绍

        什么是模板呢?说白了就是模板本来是光着身子的,你找了一键衣服给它套上,身体就一个而衣服有很多。只需要修改模板上的内容就可以再次利用,这样即方便又很快捷。找模板也很简单,现在有很多在线网站可以直接利用模板编辑导出就可以使用,迅捷流程图在线制做(http://app.liuchengtu.com/)里面有很多精美的模板,下面来一起介绍一下操作方法。

1.复制上面的链接在浏览器中打开,会出现下面的页面。可以先将页面进行基本的熟悉可以方便后面的展开工作。

2.之后选择模板的方法有两种,在页面左上角工具栏里面有模板点击可以选择,或者是在右面用户中心点击小牛会跳转到迅捷云储中心进入精品模板里面选择流程图进行克隆使用两种操作方法。

3.这里以在工具栏中直接找到模板为例进行讲解。上面有六个分类根据工作性质可以进行选择相应的模板使用。

4.选择完成点击进去就会跳转到编辑流程图页面点击文本框可以对字样进行修改,字体颜色,背景颜色,透明度等只要需要的都可以进行修改,现编就不一一介绍了。

5.若是下载的模板不够用或者没有自己的需要的图形样式,可以在左面工具栏中选择图形直接拖拽到右面编辑面板里面就可以。

6.制作完成之后就可以导出到桌面进行使用,也可以保存到迅捷云储中心里面,之后登录就可以看到自己之前做的作品。

  模板其实是很方便的,这样可以节约很多时间,并且制作的时候很有序,不会造成遗漏,上面就是小编分享的操作方法,有没有感觉很简单呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、通过CocoaPods安装项目名称项目信息 AFNetworking网络请求组件 FMDB本地数据库组件 SD...
    爱运动爱学习阅读 15,357评论 3 114
  • 昨晚喜马拉雅翻到主播小D的经典留声机,忍不住再次重温了90年代初的那些声音。 那个时候我还在小学努力认字,所有那些...
    Sunny爱看书阅读 114评论 0 0
  • 木板铁杆睡何妨,不思量。穹穹黄日悠悠,照思绪劲长,书生朗朗。哀却不同往。漫漫教言,默默安可不亡。又听衰人昭昭讲。
    一个长筒靴阅读 44评论 0 0
  • 数分高代概率论,天花坠,字如星。微积偏导切平面,中值定理,拉格朗日,矩阵怎么算。 基础理论和建模,解析几何又几何。...
    程少啊阅读 83评论 0 1
  • 我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。 我还是很喜欢你,像日月轮回交替,不理朝夕。 我还是很喜欢你,像云漂泊九...
    文理学院主编君阅读 168评论 0 2