人生去往何方

      最近一段时间,隔三差五就会听到曾经偶遇过或者相处过的人离开人世,每每听到,心中都有一种莫名的隐隐的痛……

    我内心突然想到了人生的终极三问:你从哪里来?你来干什么?你往哪里去?他们中间有的人肯定知道这三个答案,但一部分人究其一生在寻找这个答案至终都没有弄明白,就这样茫茫然的去了一个他们本不该去的地方。上帝是爱我们每一个人的,那个地方本不是为人预备的,可却因着人不信祂独生子的名,这些人的灵魂不得不去那个火焰永不熄灭的地方。所以愿我认识的每一个人都能认识上帝的心意:就是上帝要把我们每个人借着信祂独生子耶稣基督的名,把一切信祂的人都带进永恒的伊甸园--天堂!

      逝者已去,愿活者珍惜生命……

推荐阅读更多精彩内容

  • 城在南里,已封。 雪纷纷落下, 七尺楚戈红帐, 竖立于城头池台。 横眉目冷, 冰锋血刃, 剑指红拔。 一将未死尽忠...
    Pan龙腾阅读 139评论 0 0
  • 默认情况下Xcode是以这种方式显示设备名称的: 模拟器名称是这样的: 彻底关闭Xcode和模拟器 在终端中输入下...
    Mr_Zander阅读 555评论 0 0