瑜伽需要不断的持续精进

参加了两天的瑜伽进修大会,请的印度老师专门讲解阿斯汤加,并且带领练习一个半小时。

在练习的过程当中,前半段的时间,体力还跟得上,后面就感觉体力不支了,呼吸也乱了。

而我身边的一个女孩儿练得特别好,呼吸还很平稳,她告诉我只要保持好呼吸,就不会觉得累。

我问她练了多长时间,她说练了两年,每天都练一个半小时。哇,感觉好厉害呀!激励我回去后也要坚持练习,面提升瑜伽功底。

确实,瑜伽是不断精进的过程,坚持练习,才能受益,而不是想起来练练,不想练习就放下了。

其实任何事情都一样,只要朝着正确的方向坚持,就会成功。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

感恩日记

感恩瑜伽老师们的课程讲解,又学到了很多知识。

感恩我们E组,课堂上积极互动,上台发言,争当瑜伽模特,最终获得冠军,奖励了两个网络课程。

感恩圣梵瑜伽送给我们每一个人的礼物,道德经临摹贴和金笔。

感恩自己坚持到最后,跟随练习,身体得到锻炼。

图片发自简书App


图片发自简书App

我是日记星球781号星宝宝利红,我正在参加日记星球第40期21天蜕变之旅,这是我的第64篇原创日记,欢迎交流分享。

推荐阅读更多精彩内容