6张思维导图,js基础(基本概念,操作符,语句,Date,函数,数组,字符串)

hi,大家好,欢迎关注我的微信公众号“码农范er”,集分享,交友,聊天为一体,总有你喜欢的、快点关注我吧~


扫我关注

放假出去玩了2天,冻得一把鼻涕一把泪,回家王者还输的落花流水,长长的假期怎一个惨字了得,唯有学习排解郁闷让自己看上去充实一点,打开快落灰的红皮书(《JavaScript高级程序设计》),翻开自己以前的笔记,一边看,一边查缺补漏,看了整整一天,觉得捡起来很多知识点,来来来,分享给你们,保存在手机里图片还是很清楚的。

由于还要做笔记,所以看书进度比较慢,DOM和BOM,还有面向对象后续会整理,想看的同学请期待。

这几张思维导图建议有些基础的小伙伴看,从0开始的估计看起来会月朦胧鸟朦胧的。

或者是想学js的同学可以拿着这个做学习大纲,然后再深入学习。

一,js基本概念

基本概念.png

二 ,js操作符

操作符.png

三,js基本语句

语句.png

四,Date 常基本用方法汇总

Date.png

五,数组基本及常用方法汇总

数组.png

六,字符串基本及常用方法汇总

字符串.png

满满的都是干货。

喜欢就点赞,真爱就打赏,开黑的时候遇见 苑十八 就手下留情轻虐好不?啦啦啦,卖个meng。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 131,345评论 19 558
  • 小荷壹叶阅读 85评论 0 0
  • 从未如此觉得,这般流浪的滋味,大概让我永生难忘,漫无目的的走在繁华的大都市,找寻那能让自己栖息的地方,却发现,世界...
    阿沫沫阅读 145评论 2 3
  • 2017年7月10,星期一,天气:晴 今天这小闺女是玩疯了,古诗背的不多,作业写的也少,晚上朗诵课文,就在那里糊弄...
    于浩晨阅读 30评论 2 2
  • 父母是守护我的天使,弟弟是陪伴我的天使,老公是我智慧的天使,而我的女儿让我变成天使,去守候我的女儿天使! 一 女...
    九九弱水三千阅读 521评论 1 1