PhotoMill X for Mac(图片批量处理工具) v1.5.2永久激活版

0.662字数 813阅读 26

PhotoMill X图片浏览工具功能介绍

图像格式

PhotoMill读取所有流行的图像格式并转换为:BMP,GIF,HEIC,JPEG,JPEG 2000,PNG,TIFF。您可以控制每种格式的设置。

32位支持

颜色深度:8/16/32位。

32位支持允许您保留丰富和鲜明的图像颜色,并进行高级颜色调整。

CMYK支持

颜色模型:RGB,灰色,CMYK。

CMYK颜色模型使用打印机墨水,可以让您准备照片进行打印。

元数据

正确捕捉照片的拍摄日期,删除私人标签(Gps,相机所有者,关键字等),设置自己的版权,关键字,IPTC评级。

水印

水印与图像和文本。丰富的设置,灵活的几何。文本的元数据标签:捕获日期,关键字,相机制造商等。

信息面板

信息面板为您提供有关所选照片的有用详细信息,包括预览,直方图和图像元数据:EXIF,IPTC等。

调整

使用一组几何动作调整图像大小:缩放,裁剪,添加边框,修剪,修剪颜色,旋转和翻转,自动旋转(通过EXIF方向),更改分辨率。

批量重命名

使用文本和标签为文件指定有意义的名称:索引,捕获日期,摄像机所有者,原始名称,原始文件夹,“查找和替换”等。

调整

调整照片:伽马,对比度,曝光,清晰度,灰度,棕褐色,HSL / HSV / RGB通道,自动对比度,RGB曲线等。

照片浏览器

具有如此强大功能的最新浏览器:组,搜索和图像信息面板,快速查看,路径栏,图像评级,颜色标签等。

搜索

PhotoMill允许您使用内置搜索工具搜索照片,最多30个条件,并按拍摄日期,图像格式等对照片进行分组。

分享

PhotoMill允许您将转换后的照片共享到Facebook,将它们上传到Flickr或通过AIrDrop传输到其他Mac。

实时预览

您可以在转换前看到实际外观。另外,您可以在“之前和之后”模式下比较原始图像和转换后的图像。

灵活的设置

构造一系列操作来处理每个图像。输入以像素或百分比表示的值,以便不依赖于图像大小。

颜色匹配

您有机会为照片指定ICC颜色配置文件,将图像转换为颜色配置文件或使用颜色配置文件进行校样。

快速

经过精心优化,支持64位和多核处理器,PhotoMill可以显示Mac的真正强大功能。享受快速浏览和转换。

macOS Mojave

PhotoMill充分利用最新功能,并在macOS Mojave上显得非常华丽。在High Sierra也很棒。

参考:https://www.macdown.com/mac/4790.html

推荐阅读更多精彩内容