这应该是暗恋吧!

她一直跟我说姐姐的,也许她认为她就是我的姐。可是从一开始,从我见到她的第一面开始,我就从没拿她当我的学姐,虽然嘴上喊着学姐学姐,可是我内心(不夸张的说,要是在古代你早就是我的人了),你就比我大一岁吧,女大三抱金砖,金砖你都没评上呢!你说你会做饭,自己饿不死,我居然看到了土豆炒鸡蛋,可能真是我见识少吧!你说我少见多怪,我内心想说是你不会做菜吧!但是我没有说,因为在乎,所以处处小心。

你说你不喜欢炒菜,想学煲汤,甜点,炖菜,凉菜之类的,不要有油烟,好吧!我记住了!

你说你想学舞蹈,要求简单,动作特别嗨,能抒情的,炫不炫不重要,你学舞蹈不是为了取悦谁,只是想多一种表达感情的方式!我又记住了,但是我想说:“不用解释那么多!你说你想学,我就全力支持。就是不知道你解释那么多,是不是也在乎我!

你说你师姐的男盆友都是30+的,跟他们一起才不会幼稚,我刚读到这段文字的时候,我以为你说你的男盆友都是月收入30+的呢,当时一种莫欺少年穷的羡慕嫉妒恨,思维涌上我的心头!后来你解释35以下吧,我才知道是年龄!你说你喜欢成熟的人!是嫌弃我太幼稚吗?老实说我真的不幼稚,或许在第一次遇见你时,我就知道我在你这永远赢不了了。

你叫我小屁孩,我默认着,因为我相信有一天你终归是我的!

你说你从小属于白眼狼一类的,对父母的依赖很小,长大了也没那么多牵挂,读完之后,我嘴角上扬,看你在我面前装成熟的样子,真的很开心,我说我是有趣的人,你说:“哈哈,有趣就不跟你扯一天了,小屁孩。我想说:“我可不是跟谁都愿意扯的。但是我愿意先跟你扯一辈子的,不够以后再加!

妈妈说我是外向的人,朋友里我应该也是健谈的人,但是不知道为什么就是不敢主动找你聊天!可能是怕失去吧!我真的好想和你聊天,却又不敢主动联系你,有时候觉得你陪我聊天,可能是上天见我可怜,遂给我点恩赐, 有时候聊天我不知道说什么!因为我想在你面前表现出我最好的一面!我很想秒回,但是怕回复你之后就没有了下文!也许这就是暗恋的滋味!

好吧!我继续单相思!

推荐阅读更多精彩内容