×
广告

省份、直辖市专题建立了,第二波简书主编你要来做吗?

96
简书 Verified account
2016.09.05 20:40* 字数 840

两个月前,简书为了让更多的优质内容得以展现,部分兴趣专题开放了推荐文章至首页的特权,为了让更多的简书用户参与到社区管理当中来,这些专题又招募了一批优秀的主编。直到今天,前来申请兴趣专题主编的用户依旧是源源不断。

在简书,你们可以因志趣相投而成为朋友,也会因为同在一座城市而产生更多的沟通。于是我们决定建立省份、直辖市专题,并招募主编。

省份、直辖市专题会有哪些内容?

点进任何一个省份专题或者城市专题,都是充满地域特色的。它都可以带你了解城市的人文历史、风俗习惯;告诉你这里不容错过的风景名胜和民间小吃;通过无数用户与这座城市千丝万缕的关系,讲述在这里发生的故事。在这些专题里,不定期会发布线下活动,让我们走进生活,成为朋友。

为什么以地域划分专题?

如果我是一个本地用户,我会因强大的归属感而关注此专题并投稿文章,

不定期的城市下活动将从这里连接更多来自简书的朋友。

如果我是一个外地用户,这个专题里的文章可能对我大有帮助。

更重要的是,简书首页会因此更佳丰富,也就是说,从这里,也有进入首页的机会。

城市主编,你准备好了吗?

你需要做的:

1.及时处理专题内投稿;

2.收录足够多的文章至专题;

3.推荐一定数量的好文至首页;

4.与作者们保持良好互动;

5.运营专属的微信兴趣社群,提高社群活跃度;

6.组织发起城市线下活动。

你将会在这里认识一群可爱的同伴,你发起的线下活动简书将给予一定的支持,在未来的日子里,你将以核心用户的身份参与到简书的运营中。

所以,我们在等待一个热情开朗,时间富裕,热爱简书的你,你准备好了吗?

你可以申请的专题:

北京市天津市上海市重庆市珠海市河北省山西省辽宁省吉林省黑龙江省江苏省浙江省安徽省福建省江西省山东省河南省湖北省湖南省广东省海南省四川省贵州省云南省陕西省甘肃省青海省台湾省内蒙古自治区广西壮族自治区西藏自治区宁夏回族自治区新疆维吾尔自治区香港特别行政区澳门特别行政区

如果你有兴趣并满足各项要求,快来填写主编申请表

简书的一切
Web note ad 1