七夕遇到医院

        感谢蓝心姐的引导,一直看到她写的文字,每次都能量满满的,很喜欢很羡慕,也很不解,为什么走那么多的能量输出。

        我是一位民用建筑设计师,曾做过六年环保,喜欢水这个领域,可能和我是水命有关(。・ω・。)ノ。小时候喜欢画画,长大了从事设计也是命运的引导。

        我性格应该属于内向型,上初中二年级开始家里有一个变故,我父亲开车过程中车祸我姨夫去世,从此父亲和母亲经常吵架,父亲大部分心思照顾我姨一家人我慢慢感觉得不到爱,孤立,失去生活的热情,童年的生活就这样过去了,留下了很多阴影伴随着自己,不过事情总有两面性,这样我的性格中也多添了一份韧性,我很能坚持,也很能努力,想着这是我的人生课题。

        说了一大段自我介绍的话,说说今天的七夕,我的七夕遇上医院,老公开车出差,只能自己去医院检查,n久没坐公交车的我,查了半天公交路线,上车发现车可以耍微信,急忙关注,司机老师耐心指导,后来有发现线路不合适,司机师傅和乘客都替我出主意,很开心尽管有一些路线也没反应过来,下车后又转向,和我一起下车的美女有耐心给我指路线,感受到满满的温暖,想到笨笨的自己也真是可爱!

      在医院的检查也是痛并顺利者,保险卡不能用,我们行政积极想办法处理,高压仓管理员老师积极配合我选时间,好让我有一个合理的时间安排。

        感触和小庆幸:时刻保持感恩的心,生活会越来越美好,有一颗接纳自己接纳生活的心,感恩老公发来的520红包。今天医院把卡里的钱都流通走了,晚上就走流通过来的!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • iOS常驻后台 1、步骤一:在Info.plist中,添加"Required background modes"键...
    两不厌Lhl阅读 3,907评论 0 3
  • 一个上班,一个上课,我也不能闲着:送闺女去上课——去北辰医院美容——等闺女一起吃午饭——闺女去上课,我回家(可能是...
    嘻哈_3f73阅读 19评论 0 0
  • 文/朱自清 对于调味的态度,有两种不同的人:一是对每个菜(尤其是对西餐的每个菜)自己来一番加工;一是很少或简直不利...
    木一争阅读 67评论 0 0
  • ERC825 http://8btc.com/article-4614-1.htmlERC20ERC23ERC8...
    古则阅读 143评论 0 0