种种子(2017年8月14日)

        2017年8月14日赖渝蓉种种子第14天。

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

                                                                                          1以为朋友和她的孩子是来上课睡觉的,没想到朋友早晨6点钟就去作义工帮忙,小孩子吃饭时很幽默地给北方的孩子介绍重庆,并欢迎她们夏天来重庆免费“蒸桑拿”!真得感受到爱在流动的感觉,也觉察到自己的那颗时不时蠢蠢欲动的分别心

图片发自简书App

2.中午吃完饭,小朋友主动去当义工帮助洗碗,很感动!我立马向她学习,打扫餐厅清洁

图片发自简书App

3.这几天贵阳雨多,洗的衣服晾在室内,今天中午发现衣服不见了,一问原来室友担心衣服不会干,趁现在太阳出来了,帮我拿出去晾晒了!一时间,感动满满,马上给这位大姐一个大大的拥抱!

4.下午的课讲捻花微笑,惊异于孩子们的想象力,哪里需要大人来教!谢谢你,孩子们,我们的小老师!

5捐款给道明寺和地藏菩萨群各3元,希望早日筹得善款,望众生早闻佛法,早日清净业障,早生慧根,离苦得乐。

6给昌列寺修大殿捐赠5元,愿众生佛法智慧早开,地球正能量快速提升!

众菩萨怎么回向,我就如是回向。

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给我的加油站,愿生意兴旺发达,愿老板和所有员工早日离苦得乐,清净业障,来加油的客户天天都有好心情。


回向给爸爸妈妈望他们早闻佛法,身体健康。


回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,远离自己对金钱的困扰,让自己成为成功与幸福的超人,可以帮到更多的众生,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

推荐阅读更多精彩内容