写给那个我偷偷暗恋的男孩

习惯是个很可怕的东西。

每天去软件上偷偷瞄你,看着你的动态,如果你几天没更新动态,我会在想或许你太忙了。

真不明白自己,到现在为什么都给没放弃暗恋你。到底在坚持着什么。和你表白了,你回了呵呵,这么突然,说这个。后面再发消息给你,全都不回了,就石沉大海,杳无音讯。后来,我再关注了一样和你都是画画的艺术类的人,试图分走一些对你的喜欢。可他们还是他们,你还是你。你曾说你用食物治愈了抑郁的人。你会做很多类型的菜系,感觉没有你不会做的菜一样。我是素食主义者,我把你发过瞬间里所有有于素菜的照片集起来,重组了一组照片,很开心得发给你,与你分享,我的喜悦,你一个字都没回。

要找一个你可以随时随地都可以听你讲话,回应你的人。我想与你分享每个美好与温暖的小幸福,小开心,甚至我的烦恼我的不开心,所以,这样的人应该是有的,或许这辈子都无法遇到。

祝愿你早日找到属于你的女孩

推荐阅读更多精彩内容