梦想,你敢想吗

        如今的社会发展越来越快,从马车到汽车到火车,到高铁到飞机,从有线电话到智能手机,从互联网到移动互联网。从人工智能,到机器化智能,一次次刷新了了我的世界关。

      你还记得自己的梦想吗, 你还敢想吗,不我们有机会,时代的发展证明社会在进步,每一次的变化的有新的机会,这机会是创造,是发现,是改变。

      我们应该想想自己需要什么,什么才是自己想要的, 你自能做什么,我还能做点什么,我得做点什么,时间是这个世界上最贵的东西,你会发现你一天比一天大,一天比一天懂事,你会发现父母慢慢的老去,你会发现身边的事,你总是不那么如愿,你想的没那么容易得到。

      慢慢的,你会发现自己被一些事困扰,你会开始担心,担心这也做不会,那也做不好,梦想慢慢被遗忘,梦想你我们太远,其实梦想又离我们很近,比如小梦想,今天我想吃一顿丰盛的午餐结果很快就实现了。

     

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 春末夏初的上海,阳光已经明媚的不要不要了。走在路上,刺的眼睛都睁不开,只能戴上墨镜出门,可这样就看不到原汁原味的风...
    我叫赵培岩阅读 161评论 0 0
  • 前传:晚饭时,麻麻和家人说:周末要上班,玩耍的儿子迅速跳到麻麻身上,吵着:“哥哥要玩,爸爸陪你去早教,陪你玩”哥哥...
    Rose英杰阅读 183评论 1 2