你前任那么渣,一定会回来追你吧!

“如何成功让前任后悔?”

前两天炒得沸沸扬扬的“小仙女",咋一看,是个在恋爱中苦苦挣扎的前女友,当着几万粉丝的面,勇敢和前任saygoodbye, 全程都很”吃鸡“(刺激)。想必那位前男友肠子都悔青了,中国13亿人口为什么偏要认识她......



如此厉害的“走心”祝福,引来现场一大票粉丝给她打call,都说她真TM酷,也真TM傻,一看就是被甩了还死缠着不放那种.....

不管了,反正看热闹不嫌事大,那就一起鼓掌吧!




暂不考虑炒作的因素,我们先来聊一下,报复前任是怎样一种心态?

小仙女那么卖力地证明她的前任是个lowB,而分手一年多了自己还密切关注着他的行踪,当着几万人的面宣告他们之间的关系......

可以说是很可怜了,眼睁睁看着前任过得比自己好,于是怀着一腔恨意走过了一套春夏秋冬......


diss前任,骂得越狠越在意


是为了出一口恶气,粉身碎骨也要揭露对方的丑恶吗?

当然不是,多数人如果认定对方是个low货,分手了肯定赶紧撤,生怕别人知道自己认识TA,怎么可能去报复TA呢?

只有那些内心其实很重视前任,特别是前任对自己的看法的人,才会想去报复前任吧!


这些人往往觉得对方提出分手,就是觉得自己不够好,所以才要不断地去证明给前任看,看我多漂亮,看你当初有多瞎!

但多数人提分手,只是因为不合适而已,你再好,也与我无关了。


前任是lowB,她没责任吗?


当小仙女说前任又丑又瞎的时候,顺便把自己也给骂了。恶言恶语诅咒前任,好像对方十恶不赦,自是只无辜受害的小白兔......

这种逻辑,在谈恋爱的时候还能理解——把一切过错推到男方身上,怎样都是男朋友的错,然后撒个娇,啥事儿也没有了!

然而已经分手了,这样的结局难道是一个人就可以造成的?你是充气娃娃还是植物人,把一切撇得干干净净......

他渣你们当初还在一起了,那还不是为了配你当初的瞎?


分手后,你的情绪他负责?

如果不是她始终放不下,非要跑去证明自己,获得前任的认可或者道歉,她哪里会有这么多情绪呢?首先,她的情绪从何而来?



很多被分手的人,都有一颗不甘心,总是想方设法去改变对方的想法,或恳求或暴击,总之就是想让一个已经不爱你的人,为你再去做更多的事。

而爱情又不是做慈善,他设施给你你愿意要么?


怼前任,就是变相的勾搭


其实失恋嘛,每个人心中都有一口恶气。但有的人变得更老练了,而有的人却只知道跟前任撒泼......

TA劈腿变心固然可恶,但这要么是因为你眼光不好,要么就因为你没有给对方想要的呢?


毕竟感情不讲对错,又不是法律讲堂......



记住:怼TA只是变相地勾搭,不如跳出他的圈套,认真总结作战经验,争取下一任就是对的人!


推荐阅读更多精彩内容