谁可以分享魔幻水晶的故事呢?

魔幻水晶【ag6up.vip】有句谚语说的是,鹬蚌相争渔翁得利,讲的是岸边的鸟和蚌争斗,最后是渔人将它们两个都抓走了,而现在的商业竞争有何尝不是这样的,商业对手之间的竞争,最后的受益者就一定是消费者了。



 这下子夏小悠真正变得气急败坏面红耳赤了,是羞恼交加被气红的,她再也顾不得什么,愤然拔高了声调:“你怎么知道我借钱了”

      慕凌凯无语地看她一眼,坦坦然然地说:“小姐,你们在房里说话的声音并不小,我那时刚巧在阳台上抽烟,所以听得很清楚。”

      “你是故意的对不对你故意偷听我们讲话!”夏小悠简直快要气爆炸了,女孩子那份特有的自尊心让她不能忍受。

      想到她和夏欢的对话,包括婶婶今晚讽刺诋毁她的那些话,都被眼前这可恶的男人一字不差地全听去了,她就恨不能一刀杀了他。

      慕凌凯的坏脾气被她成功地挑起,脸色不悦地冷下来:“就算是偷听又怎样你不是缺钱吗我可以帮你。”

      “呵呵,帮我你真有那么好心”夏小悠苦涩地冷笑,心中那份挥之不去的酸楚感越来越强烈,让她的眼睛都开始跟着一点点地发酸发胀:“然后就让我卖身给你对不对做你的暖床情人召之即来挥之即去……”

      “你到底听懂我的话没有”慕凌凯真佩服她自作多情的想象力,冷嗤一声不无嘲弄地打断她:“注意,我说的是结婚。暖床吗小姐,你还差了点味道。”

      “结婚”夏小悠愣了愣,仿佛这时才弄明白这个词的含义,喃喃地问:“为什么会是我你家里那么有钱,而我,什么都没有……”

      她的脸色迷茫而纠结,眼神却清澈透亮。可能因为难过,长长的睫毛有点湿润,好像盈上了一层淡淡的水汽……

      慕凌凯凝神注视着面前的女孩,心中突然无比紊乱。就如同有人拿着锋利的小刀在那儿一道道划过,一时间硬生生地作痛。

      是啊,为什么会是她

      此时此刻,仿若多年前的情景再现,让他的心再一次跌入了无可解脱的万丈深渊。

      曾经,也有一个女孩,像她一样的单纯和固执,也这样傻傻地,痴痴地问过他:“为什么你会喜欢我你家里那么有钱,而我,什么都没有……”

      他曾经视若珍宝的,发誓要好好珍惜和呵护一辈子的女孩。现在,却再也不属于他。

      他们,也许近在迟尺,可是,心却早已远隔天涯。并且,永远没有了回头的机会……

      说不清楚是一种什么心理或许是鬼使神差,或许只是想按压下此刻心内那难以遏制的痛苦,慕凌凯忽然捧住了眼底那张秀丽干净的小脸,低头深深地吻了下去……

      天!又被吻了!这是他第二次突如其来地吻她了!

      夏小悠脑袋里“轰”地一响,登时又像短了路,一下子傻了,懵了!连呼吸都不会了!只能感受到他火热有力的唇舌与她的缠缠绵绵地交缠在一起,那强烈魅惑的男性气息完全包裹住了她……

      过了好一会儿,她才想起应该挣扎。

      可是,他将她紧紧地箍在自己的臂弯里不容她逃避。她的气力并不小,然而和他一比就像鸡蛋碰石头。

      而且,他吻她吻得那么温柔,缠绵,深情款款,一点儿也不像第一次在魅色遇到时那样蛮横轻佻。几乎瞬间就软化了她的身体,也融化了她那颗从未经历过感情的心……

      这个吻不知持续了多久也许只是短短一瞬,也许长得让人忘了时间。

      当慕凌凯轻轻松开了她,夏小悠还觉得自己整个人都是轻飘飘又昏沉沉的,好像在腾云驾雾一般。

      注视着显然已经被吻得七荤八素晕头转向的女孩,慕凌凯低低一笑,冷魅开口:“怎样现在再谈结婚,你应该没意见了吧”

      夏小悠终于从七天云彩中回到了现实,她定了定心神,抬起眼眸静静地看住他:“给我一个答案。如果你能告诉我,你是因为爱我才要和我结婚,我就答应你。”

      爱慕凌凯嘲弄地挑了挑眉梢,眉宇间的温情迅速冷却,凝聚成谁也看不透的凛冽寒霜。

      这女孩到底在想什么难不成她以为他随随意意吻过她一次,就是真的爱上她了

      嗬,他哪里还有资格谈论这么奢侈的东西

      如今的他,不过是活着的行尸走肉。爱情对他而言,早已失去任何意义。

      他曾经也有过刻骨铭心的快乐,但那太短暂也太虚幻,将他的整颗心都重重碾碎化成了粉末,再也无法复原……

      见他默然不语,神色阴晴不定也很是古怪,夏小悠鼓足勇气,又大胆地问了句:“你……爱我吗”

      “夏小悠,你以为你是谁”慕凌凯凌然俯视着她,冰冷无情的话语像是能刺入人肌肤的利刃,字字锥心刺骨:“我说娶你,是因为我刚巧需要一个妻子,而且这妻子,身份越低微越好。”

      “至于爱不爱”他有意停顿了一下,缓缓逼近她的脸颊,一字一句清晰无比地告诉她:“丫头,别做梦了,你还不够分量让我爱。”

      就像一盆寒气四溢的冰水浇在了刚刚燃起热焰的火苗上,这么热的天,夏小悠却只觉得自己的周身都那么冷,连带着那颗在前几分钟还满怀憧憬的心,也瞬间凉透了……

      是的,她有什么分量让他爱

      她只是一个平凡的,又傻又穷的女孩,除了家庭的重负一无所有,根本就不该做什么无谓的幻想。更不该因为别人一个随心所欲的吻,就乱了心魂,让自己失去最为重要的那份理智。

      王子为心爱的灰姑娘穿上水晶鞋,毕竟只是童话里才会发生的故事,不是吗

      她沉默着一言不发,慕凌凯却觉得该说的话都已经说清楚,掏出遥控器开了车锁,不容分说拽过她纤柔的身体:“上车,我送你回去。”

      “别碰我!”夏小悠如梦初醒,激烈地甩开他的手,一下子站得离他远了好几步:“我不坐你的车。”

      慕凌凯向来都是说一不二唯我独大的,哪里能体会到眼前女孩这种敏感又脆弱的自尊心

推荐阅读更多精彩内容

  • 宇宙红月年 • 共振的猴子之月 启动之周 • 第6天 2019年01月15日 • 农历腊月初十 ☼ 星际日报 ☼ ...
    13月亮历阅读 90评论 0 1
  • 如果生活缺乏沟通,你会觉得会变成怎样呢? 沟通是人与人之间交往的桥梁,它可以化解误会,增长感情;老...
    南国书声阅读 80评论 1 1
  • 化繁为简是解决问题的好法子。可变简为繁是为什么呢? 其实,不管多么复杂缠绕的事物,若能透过现象看本质,就容易的多了...
    青山伴春风阅读 24评论 0 1
  • 花开无音鸟语不明水绿小鱼显堤边垂柳掠清风吱吱蝉声和风惹人醉 小桥流水人在桥上桥抱水自古多情空留恨绵绵长水流不尽回首...
    蒋光头jL94430阅读 233评论 7 12