女性卵巢早衰是怎么回事

96
妇产小课堂V
2019.06.06 14:13 字数 383

  女性卵巢早衰是怎么回事?一般女性在更年期过后,会出现卵巢早衰的现象。但现在有些年轻女性也出现了卵巢早衰现象,这对有生育要求的女性朋友来说是非常不利的。那么女性卵巢早衰是怎么回事呢?了解更多


  一、免疫因素:多数免疫性疾病,如甲状腺炎等可合并卵巢早衰。

  二、精神压力大:长期这样会引起神经功能紊乱,就会影响人体内分泌平衡。

  三、特发性的卵巢早衰:一种致病病毒的导致的闭经,这是卵巢早衰的最重要类型。

  四、遗传学因素:先天性生殖细胞数很少,卵泡从而加速,X染色体异常,10%患者有家族史。

  五、感染:病毒像一些疱疹病毒、腮腺炎病毒等可引起卵巢炎症或免疫性卵巢损害导致卵巢早衰。

  济南艾玛妇产医院的专家提示:卵巢早衰容易使女性产生忧虑、抑郁、易激动、失眠、好哭、记忆力减退、思想不集中等,有时喜怒无常,所以就要及时去医院做治疗检查。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本
Web note ad 1