贴心小棉袄 【520亲子成长迹】

520亲子成长迹 | 记录孩子的成长轨迹,让成长有迹可寻!

我是「520亲子成长迹」社群联合发起人:钢爷,记录陪伴孩子走过的每一步脚印,让陪伴成为最美的故事!

2020年4月4日  星期五

天气:阴天有小雨  气温:17-14度

姐姐:熙熙    七岁5个月

妹妹:睿睿      四岁10个月


今天是清明节,全国人民为疫情付出宝贵生命的医生战士们默哀的日子!学校也安排了默哀仪式,每个小学生都要上传默哀的照片到班级群相册;这次疫情的严重性女儿们的印象特别深刻。在家几个月天天都听到疫情的各种信息。

中午下班回家,妹妹见门一开就跑过来,还是像往常一样爬到背上骑小马;这是妹妹每天盼着爸爸回家就能有人陪她玩游戏。妹妹说她帮爸爸妈妈整理房间,叠被子、衣服,然后让为陪她玩小马游戏,如果为累了就给我按摩,可以很久很久。

听到妹妹那么贴心话,好像长大懂事了很多。虽然还没到五岁,但是也挺懂父母的辛苦,也开始懂得为父母做点事了!有这样的俩姐妹,挺知足的!


1年52周,10年组成“520”。1周1篇育儿记录,10年之后,记录替我说出“我~爱~你”!

【520亲子成长迹】,一个关注家庭成长的社群,小班制精致群,52人报团儿成班,互为字友,彼此见证成长之路。

孩子有你的陪伴,你有我们的陪伴,加入520,十年之后,我们依然“见字如面”!

推荐阅读更多精彩内容