2018-3-24【宝贝,我想对你说】妈咪发现了原来平凡生活才是根本

2018-3-24  23:21

小猪家包的饺子


1.我怎么如此幸运

今天啾啾在【美篇】这个最近最亮的美女这里开始注入了平凡生活的灵魂,把跟太太之间的油盐酱醋茶吃喝拉撒睡都搞得那么舒服自在,让我们这些孩子们赶脚到特别的意想不到,让妈咪突然在刚才感觉到原来就是一日三餐,每天的吃喝拉撒睡都要特别舒服,都要感受到那份幸福快乐。原来妈咪之前学习早教的起心动念也是如此。只是后来自己忘记了。叩谢感激啾啾总是不断地这样示范着,不断地做着自己,让平凡生活艺术化了……

2.我怎么如此幸运

今天下午去了公园回来后,妈咪就特别累,就睡了一觉,从回来爸比做了一碗排骨面吃完了就躺下去睡觉,一醒过来,刚好铃声响起来了,就刚好是19:11,妈咪还是不想起来。虽然爸比叫着妈咪起来走走,可是买就是不想动,就是想着看着啾啾的【美篇】,一下子我们就被啾啾的这份的平凡生活的滋养到了,才发现原来是这样的啊……就是把生活中的日子过得帅气,让自己舒服快乐哈……

3.我怎么如此幸运

晚上跟着你爸比出去买菜,回来的时候,刚好碰到了杉琳阿姨和鲲鹏蜀黍,你爸比一看他们就开始乐呵乐呵滴,他从来都是这样一点点小事情都能够乐得屁颠屁颠滴。跟个孩子一样哦!

4.我怎么如此幸运

晚上我们回来发现没有饭了,爸比就想着可以自己再煮,马上开心的自己下锅自己煮饭吃了。当妈咪突然想着可以去给他炒个菜,没有马上炒,心灵导师说,再等等哦……丽虹看了一下电饭锅还没有到黄色的灯。妈咪等到了差不多半小时,

(1.)准备好了高丽菜

(2.)在锅里加入油,热锅

(3.)把之前的肉一半放入里面油里炒一下

(4.)放入高丽菜

(5.)再加入另外的酱油肉

(6.)看了一下电饭锅还有跳动到黄色,就加入一些水,莫过一半的水让菜被水包着……放上锅盖,直接大火煮开,再小火炖……

(7.)看到了电饭锅出现了黄色,发信息到你爸比那里。

(8.)等待着你爸比滴到来,心灵提醒到,可以倒了,当倒到快好的那一刻,门开了……

(9.)让爸比盛饭……

做了饭菜,才发现了那份"体验"做的好玩

5.我怎么如此幸运

当你爸比在那里吃着,爸比说:这个是不是煎的啊。一下子妈咪就在爸比吃饭的时候,自己就去煎了水饺,特别好玩……

6.我怎么如此幸运

昨天桂仪,珈由哥哥的麻麻,让妈咪懂得"减去""提纯""放慢脚步",妈咪昨天就没有之前的那份着急了,睡到一半也没有急着要做什么?_?而是慢慢地让自己舒醒过来……让自己越来越舒服……必须叩谢感激桂仪,感激珈由哥哥的麻麻……

图片发自简书App