记录片资料

2018北京国际设计周什刹海分会场以遇见什刹海2018城市美学剧场为主题通过空间营造艺术介入旨在实现与设计提升城市文化品位与艺术推动城市,更新以文化扩大区域品牌影响力

北京城市印象油画摄影艺术双人展主办由北京天恒自在场头酒店管理有限责任公司主办,油画作品以北京胡同为创作题材,通过一幅幅画面,拾起城市被遗忘的美好,摄影作品,以北京古建和民居为主要创作题材。

油画作品由付中和老师创作,穿行于北京胡同之间,用他的手中画笔来描绘胡同里的百姓大杂院,记录着城市的变迁。摄影作品有付佳希创作,现在就读于中央美术学院建筑学院,他用镜头记录着城市的发展,通过采风和创作,为她的以后建筑设计,留下了宝贵的资料

媒体支持

中国企业家日报,搜狐视频,腾讯视频等几十家媒体跟踪报道。

出席嘉宾北京天恒自在场头酒店管理有限责任公司,总经理孙政先生,中央美术学院建筑学院系主任,王小红,北京著名建筑师曾波先生

画展展厅,媒体发布会北京什刹海小金丝胡同二三号院举行,展馆在什刹海柳荫街甲二号

展览时间定于9月25号中秋节之际,使北京什刹海这个古老的街道增添了几分节日气氛。

什刹海这里古迹和名人故居集中之地,北京城市印象油画摄影艺术双人展在这里举办必经是一道靓丽风景线。

推荐阅读更多精彩内容