你只是看到我一面

微信公众号:黑子草


我每天都有很多烦恼,每个人也都有很多烦恼,而我们只是看到别人好的一面。

我们总是觉得这个好那个好,反正别人的,总是比自己好。小的时候,我总是很羡慕别人,搞不懂为什么别人的生活不像自己的这么糟糕。有时候我也会问自己,是不是我生不逢时。

今天晚上,我听到很多我身边的朋友都在说,对自己的人生前途很渺茫。我也一样,我不知道以后自己是做什么职业,不知道自己未来是这样的,会不会也像大多数人一样默默无闻的过完终身还是有自己的一番作为。确实,我很多时候会为此发呆,多时候也不知道为什么我会想这么多这些,或许是我太过在乎,也或许是我担心。

我总是会担心以后,以后自己会成为一个这样的人,因为我不甘平凡。生活就像海洋,麻烦就像海里的<。)#)))≦,不管生活在哪里,不管你做什么,麻烦总是自己跑上门。希望你的生活,不像我一样糟糕,祝你晚安。


推荐阅读更多精彩内容