电影《超体》:一切能力早已经在你手中

96
Aimee的后花园
2017.04.27 18:26* 字数 649

这是一部讲人类脑力极限的故事,里面很多情节都是有相应理论所支撑的。

图片来源于网络

从远古时代、到石器时代、再到电气时代、信息时代,人类不断开发脑力,但至今对大脑的利用,也不过是微乎其微。大脑的潜能无限,人类发展了很久了,是时候开启脑力时代,将脑力提升到一个新的里程碑式的阶段了。从近几年可见,脑力开发的范围越来越广,越来越多的人已经将其脑力提升到了一个新的高度。未来,提升脑力将越来越普遍,拥有高智商、超高智商的人类将越来越多。

图片来源于网络

想象一下,大脑被100%开发,这将会是一种什么状态,我们将所有的感官都发挥到极致的时候,就表示我们从有形到了意形的阶段,意形的意思就是由意识控制一切。

图片来源于网络

You can be everything , you are everything

You can go anywhere, you are everywhere

You can be anybody, you are anybody

图片来源于网络

能获取生活、万物中的一切信息,读懂任何生灵的语言,并从任何生灵中获取你想要的一切资源。

图片来源于网络

人类的思想、意识是很重要的,生命中的各种可能性都在时空里共存,共同进行,借由思想的转变,人类完成了量子空间之间的跳跃和转变。看似相同的空间,实际上市平行宇宙中的另一个时空。借由思想的转变,世界已然改变了。所以我们要注重思想的价值。思想、意识是无价的。

图片来源于网络

其实冥冥之中,一切皆有定数,该来则来,该去则去,既来之则安之。没有恐惧,没有害怕,一切都顺其自然。

图片来源于网络

要把自己的能力发挥出来,其实一切能力早已经在你手中。你不需要去学习,这能力是你本来就拥有的。只是你要把它挖掘和发挥出来,陆续看了很多这方面的书籍,一切已然了然于胸。

图片来源于网络

做你自己想做且最擅长做的事情,此刻便是永恒。时间便是永恒。利用自己的空间思维能力,去开发自己的大脑。

图片来源于网络
看书观影
Web note ad 1