星期五

  在这个一成不变的夏天,连天气都是一成不变。六月份下了一整个月的梅雨,七月全是一整月的烈日。早上最是清爽,还不算闷,对面宿舍楼的阳台下面都是斜斜的影子,窗前的几棵樟树好像长高了一些,一年四季都是绿色。南方最不缺的就是绿色,学校是新校区,树木虽不生得高大,但都郁郁葱葱,对于我这个在家乡要看尽一年四季的人来说,看了三年也不觉得乏味。

扯得乱七八糟,大概目前没时间开电脑专心写点日记,就只能在这里碎碎念了。

六点出门,我和小伙伴约定每个星期五都出去放松一下,整天学习,也没怎么运动,主要是没有什么动起来的激情,关键是热。吃火锅,大概是最能调节彼此口味的了,我专心致志的吃麻辣,她专心致志的喝清汤,好像吃的不是火锅。然后逛街,逛超市,晚上人特别多,都是附近小区居民,超市里人挤人。看到一个很萌的小男孩,矮矮的,一个人在前面走,我们跟在他后面,他不停地回头,还以为是看我们的,然而,奶奶跟在我们后面,囧,我怀疑是我们把他和奶奶冲散了。感觉母爱泛滥,看见漂亮的小男孩就想“占为己有”。软萌软萌的。

  然后就慢慢走回去。说着可有可无的话,但自己挺急躁的,为了正在做的事,为了不知道结果的以后。我性子比较急,她性子慢腾腾的,还是特别慢的那种,都各有长短吧。

    洗完澡,敷完面膜,我还有时间看一集楚乔传。然后就睡觉吧,毕竟明天醒来又是一堆计划。慢慢来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容