家里没有人,就几个大人和一个小孩

每天迎着朱红色的太阳,你要团结一切力量,只为铸就辉煌。

图片发自简书App

我叫朱团辉,这是陪伴你的第220天。

6月10日儿子还是要去输液,老婆又是很操劳。

01家里没有人,就几个大人和一个小孩


老婆从医院回来心情很不好,也是因为怀孕的缘故,她也是很不舒服。

儿子咳嗽肺炎,老是咳不出来。老婆很是着急,于是对儿子就来武力了。

因为这个我还一时冲动和老婆顶了几句,在这里也算是自我反思一下。

不一会老爸把小家伙带到他屋里,儿子还一直让老爸关门,应该是怕老妈了。

一会家里成成来电话了,儿子接的,听儿子说:家里没有人,就几个大人和一个小孩。

听到这里我心里有种说不出的难受,大人总有大人的视角,小孩毕竟还是孩子。

02你不是中二班的


不过生气都是一会的,夫妻犹如上下嘴唇,哪有不碰一起的。

老婆让我带儿子出去玩会,我就在晌午二点多一点,就带着儿子去了公园。

儿子到了公园很开心,虽然很热。由于是周末也有小朋友,但都在阴凉地玩。

有小朋友找儿子玩,儿子一般去公园都带好多玩具,所以会有小朋友来找他要玩具玩。

儿子不想让玩的话就会说:你不是中二班的,你不是我朋友。

儿子8号的时候在花园找到了2个一起的朋友,今天去还找了半天,嘴里念叨着:我的好朋友嘞,找不到我的好朋友了怎么办。

儿子比较腼腆,玩熟了就熟了。

一个观点:大人有自己的定位,小孩有自己的视角。

分享就到这里,欢迎留言与我交流。

今天是团辉陪伴你的第220天。

每日辉分享,每天不见不散。

欢迎来访,谢谢点赞。

推荐阅读更多精彩内容