橡胶止水带的种类区别

河北泰捷科技有限公司专业生产橡胶止水带/止水条  实力厂家品质保证


橡胶止水带是采用天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼,混炼,压制成型,其品种规格较多,有桥型、山型、P型、R型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围-45℃-+60℃。当温度超过+70℃,以及强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用该产品。

橡胶止水带(R),如:天然胶、氯丁胶、丁苯胶等

塑料止水带(P),如:聚氯乙烯、聚乙烯等

金属止水带(M),如:铜、不锈钢、碳钢等

按用途分

变形缝用止水带(B)

施工缝用止水带(S)

有特殊耐老化要求的接缝用止水带(J)

注:有钢边的止水带(G,如:BG、SG、JG)

按设置位置

中埋式止水带(Z)

背贴式止水带(T)

按型状分为

平板型止水带(中部为平板的止水带)

变形型止水带(能够适应接缝变形的止水带,又分为封闭型(中心孔等)和开敞型

(中心变形体不封口)两种,开敞型包括W型、F型、Ω型、波型等)

产品标记:用途-材质-位置-规格(长×宽×厚)

如:长40000mm、宽350mm、厚8mm的变形缝用中埋式橡胶止水带标记为:

B-R-Z-40000×350×8


: {  W蒡�|

推荐阅读更多精彩内容