请牵好狗绳,我真的很害怕

0.2字数 613阅读 87

我一直都很怕狗,不论是土狗是外国狗,是漂亮是丑陋,当它从朝我走来或者是从我身边路过时,我都在担惊受怕,因为他们都有锋利的尖牙。

这让我想起了小学上学的路上,被几只狗狂吠围堵的绝望的感觉,吓得动都不敢动,一动它们就会更凶,甚至朝我做出攻击的动作,只能站在那里不停的哭。

图片发自简书App

直到它们觉得没意思了,走开了,直到别人来救我了,当看到有人来时,你不知道我有多开心。

有人告诉我,它们没什么好害怕的,你拿石头砸他们,比它们更凶,它们就会怕了。

可是我试过啊!我试着蹲下拿石头,可是我才弯腰,手还没碰到地上的时候,它们就已经把我吓的绝望了,我甚至觉得它们会马上朝我扑过来撕咬我。

我承认,我真的很胆小。

长大了,我才知道,狗真的会喜欢欺凌弱小,狗仗人势,比如那些喜欢吠叫的小狗,狗主人一旦不管它的时候,马上就不敢了。

它们,只是对不熟的人才凶,你们告诉我它不凶,我怎么信?

可能你们是觉得我太胆小了,才会被这么欺负,但只有我们自己知道那种绝望的感觉,我至今都忘不了。

当然,这两天沸沸扬扬的杭州狗伤人事件,以至于让无数的无辜的狗牵扯其中,我也觉得很伤心。

我怕狗,但我也喜欢那些乖巧可爱的毛孩子,我喜欢在视频中看他们的趣事,也喜欢在有男朋友在身边的时候去摸一摸那些看起来迷人的小可爱。

图片发自简书App

因为他们真的很可爱,是人类的好朋友,是盲人的眼睛,是立过大功警犬。

他们真的很好,但它们真的吓到我了,我无法知道他们(它们)是否会攻击到我,但我有阴影。

请你牵好狗绳,因为有人真的害怕。

推荐阅读更多精彩内容