嘿!皮肤的“秋后算账”你还顶得住吗?

秋冬的干燥不是一般人所能承受的。尤其是在北方,早上起床后喉咙好像被四川最辣的麻油火锅摧残了一夜,撕裂般的疼。

加湿器、蜂胶润喉糖……一波波神器的呵护下,小编的嗓子终于重见“音信”了。但是,嗓子的问题解决了,皮肤的问题却没有那么简单……

八九月夏季高温的炙烤过后,我们的皮肤就像漏了的冰袋,水份刷刷刷不要钱似得流出来,当时似乎没啥不适,但肌肤的底子在不知不觉已被掏空!

初冬一到,皮肤就像干裂的土地一样,风一吹,就非常容易发生过敏、起皮、长皱纹、长斑暗沉等现象,这就是皮肤的“秋后算账”。

无论你皮肤有多“耐”,初秋没有做好护肤,那深秋初冬简直就是一场灾难!

But!今天,小编要告诉大家,亡羊补牢,为时未晚!如果你之前没有好好的护肤,那么从现在开始,只要拥有她!你的肌肤含水量就会蹭蹭蹭往上涨,秒变水煮蛋!

对,她就是在日本有着小“lamer”之称的Bb胎盘素复活草修复补水面膜!被称为面膜之王,拥有超凡的修护能力。

460倍超强补水,一罐相当于50片的面膜精华,对付秋冬干燥引起的缺水、起皮、毛孔粗大、痘痘、红血丝,那效果是杠杠的!

她体内有一种神奇的成分,叫做“复活草”。复活草是一种沙漠植物,生长在沙漠地带,在极干旱的情况下,它的枝叶会紧紧收缩成球状,牢牢锁住体内珍贵的最后一滴水,并顽强存活数年。

一旦遇到难得的雨季,其体内蕴含的丰富的糖基海藻糖就会发挥强大的锁水保湿功能,将每一滴水畅顺自如地活导入体内每一个细胞中,并锁住相当于细胞自身重量460倍的水分!

起死回生,就是这样的神奇!

其次,Bb复活草修复修复补水面膜中,还有两个王牌成分:胎盘素酵母精华

胎盘素能使肌肤细胞更活跃,加速细胞的增殖、分化、更新再生,使健康细胞活化皮肤,肌肤免疫机能亦显著提升。同时抑制黑色素、淡化色斑、促进新生细嫩肌肤重现。

酵母精华提取自天然酵母,含丰富氨基酸、维他命B群及矿物质。能促进细胞再生,回复正常新陈代谢周期,有抗老化的功能,可淡化皱纹,减慢皮肤氧化速度。

从18岁到40岁,到可以在这款面膜中找到最好的自己。

18岁的年纪涂抹可以摆脱干燥蜕皮,细致毛孔;

25岁击退暗沉无光。抵抗外界污染侵扰;

30岁拯救暗黄,挽救弹力,赶走晦暗;

40岁提升轮廓,告别粗糙干涩,减淡细纹。

所以,在这个“普天同干”的日子里,你还在等什么呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、什么是复活草酵素洁面泡?(产品介绍) 索妆是英国纯真生物科技有限公司旗下护肤品牌,索妆旗下复活草酵素洁面泡成为...
    索妆阅读 769评论 1 0
  • 董欣,一个专注于采用鲜萃无添加技术创新,以追求天然为根本推出的最良心化妆品品牌。作为时尚而新锐的化妆品品牌,董欣拥...
    陌上花开团队阅读 5,284评论 0 2
  • 万字大文,百张图片,流量党轻点!!! 日本代购那么多也不知真假而且价格也参差不齐,如果可以直接去日本扫货当然是最好...
    五月桃夭阅读 7,106评论 0 1
  • 面膜,最基本也是最重要的,配合其它精华实现它的保养功能,例如补水保湿、美白、抗衰老、平衡油脂等等。 【清洁面膜】 ...
    锅锅锅盖阅读 4,844评论 1 6
  • 17.宇鑫理论 这本书,收录了董事长许寿义2006年1月至2016年9月近十年间的报告、讲话的精华及有关文...
    宇鑫小编阅读 48评论 0 0