第8天·21天告别拖延

图片发自简书App

#玩卡不卡·每日一抽#  每一位都可以通过这张卡片觉察自己:

1、直觉他叫什么名字?小岩

2、他几岁了?  35岁

3、他现在是什么状态?  忧郁

4、他有什么愿望吗?有,希望更开心

5、他有话跟你讲吗?有

6、如果有,讲什么?我不快乐,帮帮我

7、如果用一个词来形容他,你会说他什么?压抑

8、这张牌和我有什么联系?看到她还是会想到我姐


【今日功课】我的拖延和这个卡有什么联系?有些拖延的事是自己不心甘情愿想去做的,能拖就拖,拖到不能再拖为止。压抑了很多情绪吧。


今晚日作业:《8月28号的作业》

1、选一张人像卡代表一个愿望(什么愿望都可以,比如拥有一件喜欢的衣服,或者出去旅行一次,或者参加一个活动什么的,不一定要花大价钱的才叫愿望)

2、抽一张伴侣卡副卡,表示如何才能实现它

3、分享这两张给自己带来的启发


图片发自简书App

1.我的愿望是赚到钱去买课,这张卡的笑容虽然真诚,但是感觉像苦笑,你能赚到吗?怎么赚呀!

2.一家三口往前跑是啥意思?图像中间像着火了似的,外面全是冰。冰火两重天呀!太煎熬了!

3.这两张卡给我的启示是虽然艰难虽然不容易,还是要坚持向前奔跑,并且希望能借助家庭的力量来完成。

推荐阅读更多精彩内容

  • #玩卡不卡·每日一抽# 每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?小岩 2、他几岁了? 35岁 3...
    天音思语阅读 9评论 0 0
  • #玩卡不卡·每日一抽# 每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?茉莉 2、他几岁了? 30 3、...
    我有事想告诉你阅读 12评论 0 0
  • 第8天·21天告别拖延 #玩卡不卡·每日一抽#每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?阿芳 2、...
    晓枫_心理咨询师阅读 31评论 0 0
  • 第8天·21天告别拖延 #玩卡不卡·每日一抽#每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?宝霞 2、...
    独宠我一人阅读 11评论 0 0
  • #玩卡不卡·每日一抽# 每一位都可以通过这张卡片觉察自己: 1、直觉他叫什么名字?我 2、他几岁了? 40 3、他...
    深海观鱼阅读 29评论 0 0