怎么样判断Mybit平台地址是真的呢?

扔完古玉,复制浏览打开,【mbt6路径cc】许小山转身一晃,刹那远去,心中发誓回到宗门后,一定去找自己的老爹多要些资源,以后出门时,先用符箓,再用法宝,这样出风头,才会嚣张。

    他性子纨绔,宗门的观念没有多少,觉得顺眼就交朋友,不顺眼的话,就打一架,如白小纯这里,他就觉得勉强顺眼。

    当然若白小纯输了,他会毫不犹豫的夺走白小纯的地脉气引,此刻既然打不过,他的想法就是暗中坑一把。

    还没等他走远,他的身后传来白小纯的声音。

    “等下,我白小纯不会占人便宜,你这宝贝借我,我也送你两样。”白小纯拿着古玉,顿时全身舒爽,之前的疲惫一扫而空,头脑也都清晰很多,仿佛之前是在水底,呼吸都不顺畅,而眼下一切恢复如常。

    可他觉得这许小山给自己这古玉给的太随意了,白小纯琢磨着,或许有诈,于是一拍储物袋,立刻取出了两把炼灵两次的飞剑,暗中蹭了下最后一枚怪丹,沾染了一丝怪丹的气息后,扔了过去。

    “不值钱的物件,你拿着玩吧。”


    两把炼灵两次的飞剑,直奔许小山,许小山接过后看了一眼,立刻眼睛睁大,呆了一下。

    “炼灵两次?就这么随手给我了?让我拿着玩……还一次给我两把!”许小山咽下一口唾沫,炼灵两次在他看去,虽不是什么无价,可在凝气修士中也不多见,最重要的是白小纯那随意的态度,仿佛扔寻常之物一样扔给自己,这立刻就让许小山对白小纯的财力,有了新的判断。

    更是觉得自己又学会了一招,这种随手扔出炼灵法宝,才是最好的出风头的方式,想到这里,他迟疑了一下,仔细的看了白小纯一眼,这一次他是真的觉得,白小纯很顺眼,于是长叹一声。

    “罢了罢了,白小纯,你既然如此对我,我许小山也不好去坑你了,这玉佩单独一块虽有些用处,可只短时间有效,超过一炷香就会失效,更会起反作用。”许小山叹了口气,袖子一甩,又扔给白小纯一枚玉佩。

    “两个一起用,才可以长久驱开煞魂的诅咒。”

    白小纯接过第二枚玉佩,听到许小山的话语,他眯着眼,心里觉得这许小山实在太阴损了,眼看对方转身要走,他心里多少也觉得对方总算还是个好人,于是一咬牙,喊了许小山一声。

    “等下,许小山,罢了罢了,你既如此对我,我白小纯也不好坑你,你把那两把飞剑给我,我给你换两把。”

    许小山脚步一顿,猛的瞪大了眼,立刻取出那两把飞剑,仔细的看了看后,没看出不对劲的地方,可却没敢继续拿着,赶紧扔给白小纯。

    白小纯干咳一声,接过飞剑,换了两把给了许小山。

    许小山面色古怪,望着白小纯,他虽不知道那两把飞剑有什么问题,但能想象得出,若是白小纯没告诉自己,自己的下场一定很惨……

    白小纯眨了眨眼,与许小山目光对望。

    半晌之后,许小山长叹一声,看向白小纯时,他的目中露出强烈的光芒,他最早对白小纯是假装顺眼,随后是真的顺眼,此刻是……非常顺眼。