二八事件中,谁最坏、最蠢、最恶毒

最近能四点一会告平台,一会告主播。我们真不知道她拿来的勇气,自己做的那些违背公序良俗的事,难道不够被批驳的吗?经常写小作文,把(曾经)自己家的人,上到90岁的姥姥,下到北海舅舅的儿子,挨个曝光于网络上不说,还捏造事实,这是谁给你的权力?

想获得网友的支持,但是网友能听你的吗?网友不认可你的说法,驳斥你,抨击你,你就说网曝你了,还想把网友诉讼到法院,网友不是你可利用的工具。网友都有自己的判断,有自己对事物的认识,是你能左右了的吗?

如果只想网友为自己摇旗呐喊,不想听到不同的声音,你就先闭嘴。你谎话连篇,出尔反尔,即使是网曝你,也是以其人之道,还治其人之身。

因为最先发起网曝许敏的就是你和YC,用“网曝”这个词,做为本身就是网曝者的挡箭牌。不可笑吗?

二八事件发酵到今天,唤醒了大众的正义感与良知。公众之所以主动将此事与自己捆绑,是因为它触碰到了人们心中的道德底线。你们嚣张跋扈的到无法无天,为所欲为地不把任何人放在眼里。

在善与恶、美与丑的较量中,当善与美被无情打压与肆意践踏时,激发了百姓的道德力量与勇气,大家齐声说:“真相不出我们不散”,这是来自内心的真实的呐喊!

二八事件,真相与真理不正是人类共同的追求吗?追求真相,何错之有?在追求真相的道路上,越来越多的人站出来,勇敢地为正义发声。对真相的掩盖与对查找真相的阻挠的人,就是螂臂挡车,自取灭亡。

现在你和你的亲婆婆穿一条裤子还嫌肥,你的亲婆婆是什么样的人?你不清楚吗?她会瞧上你这种好吃懒做的啃老族吗?你丈夫在世的时候,她都不同意把房子给你,你丈夫去世以后,她能把房子过户给你儿子?想的太美了吧?

满打满算YC治病,亲妈承认她拿了一万块钱,亲属拿了八万块钱,你还把她当恩人一样的供着,又宅心仁厚了,又勤俭持家了,不知道怎么样赞美你亲婆婆好了。网络是有记忆的,以后不给你房,你也不要改变态度啊!

反而对为你丈夫付出28年心血的许妈你却恨之入骨,用最恶毒的语言去攻击她,造谣诽谤她。难道在你没出现之前,YC一直是喝西北风?在你出现之后,难不成又是你养的你们小家?YC患癌了,是你一个人出钱给YC治的病?请你回答!别扯其它没用的。你们吃许敏的,喝许敏的,反过来还骂许敏,这是人干的事吗?

认亲以后,许妈还拿出60多万(有票据)给姚策治病,你睁眼说瞎话,只拿十万。你拿出多少给你丈夫看病,请亮出证据,恐怕是一分没拿吧?你还振振有词的说别人不管YC了。作为夫妻你又管了多少?

让我们这些吃瓜群众都看不下眼了,气坏了,世界上还有这么无耻的人,于是对你群起而攻之。说你啃老,忘恩负义过分吗?不但不过分,反而相当的准确。不服拿出证据反驳,少煽情和卖惨。

二八事件结束以后,你看你的亲婆婆能不能给你房子?你一定比现在输的更惨。

本来你和二八事件一毛钱关系没有,你上蹿下跳又是为哪般?除了要房子,你还要啥?最后把自己弄得身败名裂,你值得吗?像田静那样静静的直播带货挣钱不好吗?说不定房钱早挣回来了呢。阳光大道你不走,地狱无门,你非往里钻。

你说你不要真相,你跟着亲婆婆后面蹦哒,就是在阻挠查找真相。你快闭嘴吧,别干那些违反公序良俗的事儿,把社会风气带坏了。

你说你结婚有陪嫁房和陪嫁车,你娘家就是陪嫁北京四合院一套,是属于你自己的财产,和许妈又有什么关系,许妈也不要你陪嫁的一分钱。许妈只是要属于她自己的房子。你的东西再好,再贵,许妈也不稀罕,你有什么可显摆的。

有的媳妇儿就是一分钱陪嫁没有,人家遇到这种情况,该还房还房,该还钱还钱,这个人也是被大家称赞的好媳妇,懂不懂这个道理?熊孩子。

许妈现在已经是九江旅游的代言人了,人品恶劣,满口谎话,旅游局会聘用她吗?你们婆媳俩诋毁没用,人民群众眼睛是雪亮的。现在是一个人火了一座城。你能四水看看有没有人找你代言,如果有的话,那就是“恶媳妇”的代言人。

推荐阅读更多精彩内容