民健社区"学习强国标兵″受表彰

为激发学习热情,树立先进典型,1月17日,和平街道民健社区党委隆重举行“学习强国”平台学习标兵评比表彰活动,对使用手机APP平台“学习强国”学习的党员,按照学习积分高低分别评出了一、二、三等奖,进行表彰。

  自“学习强国”平台上线以来,民健社区党委把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极引导广大党员群众下载并使用“学习强国”手机APP进行认真学习。党员们通过观看视频、阅读文章、参与答题,形成了人人争晒积分,个个争赶先进的浓厚学习氛围。

民健社区党委按照“学习强国”手机APP学习积分排名,依次划定1万分以上为一等奖,5000分以上为二等奖,2000分一5000分以上为三等奖,对已参加学习的党员进行评比,魏洪运、顾海龙、吴家忠、郁苗、师建萍、龙志杰等同志获得一二三等奖,被予“学习标兵”称号,受到表彰。

民健社区通过开展“学习强国”学习标兵评比表彰活动,不仅使社区党员们形成了"比学赶超”的学习氛围,而且还激励更多党员以更大热情投入到“学习强国”学习活动中去,切实使“学习强国”平台成为党员干部武装头脑的“加油站”。

推荐阅读更多精彩内容