心心念念,深深浅浅

1、不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。

                                    《红豆》——王菲

图片发自简书App

2、和一个人在一起 如果他给你的能量 是让你每天都能高兴得起床 每夜都能安心得入睡 做每一件事都充满了动力 对未来满怀期待 那你就没有爱错人 最合适的感情 永远都不是以爱的名义互相折磨 而是彼此陪伴 成为对方的阳光。

                                  《小太阳》——五月天

图片发自简书App

3、但凡死缠烂打的人,大都不是真的深爱你,那只是在跟自己赛跑。真正爱你的人,做不到死缠烂打。因为自尊不允许。我们一直深信,爱就是把最好的一切给予对方,包括尊严。多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。即使遗憾,那也就遗憾吧。

                                    ——-《失恋俱乐部》

图片发自简书App

你给我发一个“嗯”,我还是会继续和你说话。可是我发一个“嗯”,你就没有然后了。

                                                ——《下雨》

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋去冬来草木霜,逢人便说粮满仓。 眼浊不忍相看处,桥下乞丐捡衣裳。 ​​​
    相山雨晨阅读 254评论 6 11
  • 被高手成交就是学习的过程 如果把每一次被成交写成复盘,对销售有很大的帮助。 今天是我人生的一个转折点,截图了十几张...
    淑语说阅读 15评论 0 0
  • 台湾26岁美女作家林奕含自杀身亡后,关于性侵害的话题引发了极大关注,随着事件的发酵,一个叫阿廖沙的北京电影学院女学...
    晏耀飞阅读 1,703评论 22 32
  • 韦特塔罗牌:圣杯十 感觉很舒服,很圆满。有点像我们一家人,左边的是老公,右边的是我,蓝衣服的孩子像我儿子,黄衣服的...
    funnygirl1231阅读 25评论 0 1
  • 这可能是初中的时候激励我自己要好好学习的名言了吧 确实,被动等待的话,有很多机会就会静悄悄的从你身边走过 只有主动...
    糖呆呆阅读 33评论 0 0