17A计划2020.7.10作业打卡

昨晚A计划课程《三大 信念系统坚定你的赚钱之路》,下午抽时间听了,这句话特别有力量:我可以得到我想要的一切,因为我的信念无比强大!不得不说,前行路上,如果没有这么强大的信念你想要的未必能得到,半途而废的经历应该每一个人都经历过,只是有的人败了还会再来,有的人就此放弃!


核心价值观:你想要赚谁的钱请先给谁价值,请先帮谁去赚钱!这句话非常及时,对于当下的我就是及时雨!合作的基本就是要先成人之美!


本课作业:

一:等你财富自由了你想做什么?我的潜意识告诉我:我财富自由了,一定要帮助更多的人财富自由!取之于民,用之于民,在我的人生之初,是学习税法知识的一个答案,但走着走着,我觉得这应该是一个人在社会上生存的立身之本!


二:现在给你一千万,你想怎么花?

给的钱,当然是先想为什么给,又凭什么拿,如果,这是自己应得的,那一定会用一部分来给家人一个好的环境提升,然后再以授人以渔的方式帮助他人;那如果不是自己应得的,那一定先用于帮助他人,不是自己的就不是自己的!就算拿到手,也会因为自己的无知而败没!


三:结合乔帮主的分享写出你的感悟,制定你的目标系统.你要帮助谁?帮助多少人?

掌握信念系统,坚定自己的内心,这样才可以让自己有更加明确的方向,不至于轻易放弃!说实话,我是时而非常坚定,相信自己一定可以,时而,又会非常不确定,但表面上还是坚定的!感谢在这非常时期,听到信念这样的课程!要相信:信什么,得什么,念什么,来什么!


前段时间,给总部提交开店计划,没有想到,这个计划被总部不认可,我的计划开店数大于总部对我的预估,因为在她们看来,我在这个方面能力欠缺,从来没有做过的事,不要想着太理想!而在我看来,既然挑战了,那就坚定点,给自己一个挑战目标,所以,跟团队的沟通中,我告诉她们,虽然总部减少了我们的压力,但是我希望我们可以按照自己的预估去完成!


所以,目前我要做的事是以一个服务生的角色帮助目标顾客开好门店,是开好,而不是开门店!俗话说,开店容易守店难,多站在客户的和客户的客户角度考虑问题,多扶持多沟通,帮助她们做好团队建设,以最快的速度开展门店运营,帮助他人才是帮助自己的开始,授人以渔才是循序渐进发展的开始!


处于当下,而作为一个门店主,几十年来,一步一个脚印,自己及团队服务意识越来越强,我们想为更多的宝宝服务,更多的家庭家庭服务,而不仅仅是系统里的几千号会员,希望接下来的服务对象破万并以此为进位前行!


四:关于钱和情你遇到过哪些事?

虽然说,我是一个养家的人,在家,我压根不管钱,周边所有的人不能理解,甚至有许多朋友担心,你这样没日没夜打拼,万一呢?我就没不在乎这个万一,在我看来,一个人最重要的是生存能力,钱再多,没有能力挣,一切都是白搭!


女人通常都是感性动物,重情,会有很多沟沟坎坎在情上体现,这一段看似理解,实际上是不能完全理解,有空还是需要多听几遍消化!今天暂且到此!