真实故事

结婚酒席已经定好了,定金已经付了,儿子突然告诉周女士,自己不结婚了。

周女士告诉记者,自己的儿子第一次婚姻就因为这个叫陈芸的女人破裂了,这个陈芸在明知道儿子已经结婚的情况下,依旧和自己的儿子在一起纠缠不清,勾引自己的儿子。

这是儿子的第二次婚姻,酒席已经定好了,定金也已经付了,她的儿子钱涛却告诉她,自己不打算结婚,他不打算结婚了,还是更喜欢这个叫陈芸的女孩子,而不是母亲为他挑选的二婚对象李淑。

而在记者面前陈芸则表示自己非常无辜,因为她从一开始并不知道钱涛已经结婚,直到一天一个陌生女人打来电话指责她勾引自己老公,她才知道钱涛一直在欺骗自己。

后来钱涛和自己第一任妻子离婚,拿着离婚证和她坦白并求她原谅,她才原谅钱涛,原以为二人会顺利的结婚,没想到自己的“准婆婆”找上门来告诉她不要在破坏自己儿子的婚姻了,自己的儿子马上要和第二个未婚妻举办婚礼了。

原来是钱涛家里做生意遭遇了诈骗,出现了资金紧张,而钱涛现在的未婚妻李淑是钱家故交的女儿,这个姑娘一直喜欢钱涛,并且和家里借钱100w,帮助钱家渡过难关。

面对家里的窘迫,钱涛一边对李淑无微不至的照顾,一边又不肯抛弃自己喜欢的陈芸,害怕失去她,把她蒙在鼓里。

而周女士在得知自己的儿子不想结婚,就是因为这个女人后,想起自己为儿子挑选的第一任儿媳,又想了想现在李淑的高学历家境好又给了自己家里的帮助,瞬间气不打一出来,千方百计要拆散钱涛和陈芸。就骗自己的儿子,要不和李淑结婚,对方就马上要回这100w给儿子施压。

在采访的最后,钱涛面对自己的母亲,陈芸,李淑,表达了自己心里只有陈芸的想法,自己也的确因为李淑帮助了自己家,母亲的施压变得犹豫不决不知道该怎么办。

推荐阅读更多精彩内容