陪伴

图片发自简书App

    孩子是上天给我们最好的礼物,大多数的人觉得给孩子物质上和生活上满足孩子就是给孩子最好的,而导致现在很多的孩子从小是在爷爷奶奶的陪伴下长大,反之父母是一个很陌生的人,在孩子的眼里只是一个给他们买衣服,买玩具,逢年过节回来看看;有的甚至几年不回家,只是给家里打电话,给家里寄钱……现在的生活条件比以前要好很多很多,改革开放后,人们的生活水平都提高了,但是以前的孩子是在父母的身边长大的,但是现在有多少孩子,多少家庭可以让自己的孩子在身边长大?留守儿童、留守老人,物质生活提高了,精神世界上确缺失了……

图片发自简书App

    其实我们可以陪伴在孩子的身边的时间真的是有限的,也就是十几年的时间,孩子很快就长大了,但是在这个时间确可以影响到他的一生……虽然我挣钱不多,但是我一直陪伴在他们的身边,看到孩子健康成长每一天都是幸福的!希望你也可以陪伴在你的孩子身边!

推荐阅读更多精彩内容