今年月圆人不全

    儿子很喜欢过中秋节,每逢中秋,老公都赶回家,但今年没能回来,离十一国庆太近了,说是不来回折腾了。

        儿子写作文,中秋节,团圆情,我们搜集中秋来历时,小东西知道中秋节是团圆的日子,大老远都跑回家团圆,他忽然哭了,他不信是团圆的日子,因为爸爸没有回来,一边流泪,一边给老公发视频,"老爸,我命令你这周五必须回来",说完就把脸藏在枕头里,此时的儿子已经成了小泪人了,我也因为儿子的眼泪泪水连连,上帝有上帝的旨意,每件事都不是徒然的,但还是觉得亏欠了儿子,只求老公能行在上帝的旨意中,早日回五连或者离家近的单位。

      老师布置拍全家福,怎么拍啊,去邻居家吧。虽然邻居姐姐家准备了丰盛的饭菜,但到了晚上,儿子还是想爸爸了,父爱是不能代替的,儿子,你的作文让爸爸和妈妈泪流满面,我们亏欠了你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,887评论 123 221
  • 今天看到一个公众号里的一个廖彩杏100本有声绘本的活动,突然觉得我应该订个启蒙计划安排,对书本的定时定量及重复的安...
    Jane的心愿阅读 21评论 0 0
  • 当一个企业在建厂前期,要涉及考虑的事情比较多,例如:新建饮料的食品厂,需要办理的资料有哪些呢?之前就看到有营业执照...
    清新淡雅薄荷绿阅读 335评论 0 0
  • 长久以来没有写过什么现实性的文章了,于是今天来写写我的故乡。 我生于北京,长于北京,小时候填祖籍时,受父母教诲要写...
    矢北阅读 62评论 0 0