十月六日

2016年十月六日星期四,天气多云最高温度二十九。

十月六日总是让我恍惚觉得是六月六日,于是想到一首歌:七月七日晴忽然飘起了大雪,六月的雨。

忽知很牵强,似乎没有什么关联。

睡眠不足第二天就起不来床,状态也不好。可是完全没发改变,唉也就先这样了。

时间似乎一下子就慢下来了,还有几日就可以……

我知这只是我的一厢情愿,但那也是一个盼头一份动力。可我也没有想好日后该干嘛,应该是游手好闲无所事事。我变懒惰了,先是心灵上然后引发身体上的懒惰。

我有丝惊恐,怕以后不愿吃苦受累。

看,我有这样瞻前顾后左右摇摆。明知故犯却仍然无法做到,强势逼迫只得适得其反。我再不准备写心理历程了,全都是无病呻吟没事瞎bb。

早七点二十六。

推荐阅读更多精彩内容

  • 近期老是被工作生活的事所烦扰,弄得自己虽是大好青年,心态却“垂垂老矣”。朋友之间谈吐无非是现阶段所有的中国年轻人所...
    dingoogle阅读 130评论 0 0
  • 睡过几人的床榻,又爱过几人的正当年华,以为温酒不烈,便接二连三 ,你不断搓揉着凌乱的头发,忧伤地问我爱是什么,我一...
    流经他年阅读 142评论 2 2
  • 记得,有位前辈跟我说了一句话,分手后,离婚后,都要记得三个字。 离,理,认。 离:离开对方。理:理性对待这份感情,...
    书怨阅读 228评论 2 2
  • Rural ['rʊrəl] adj. 农村的 Clinical ['klɪnɪkl] adj. 临床的 Comm...
    123逍遥游阅读 56评论 0 0
  • 产品功能决策思路(二) 二,用处有多大 当我们在谈及一个功能的用处有多大时,是指“在理想状况下,用处有多大”...
    sarah_晴阅读 326评论 0 2
  • 消失了好几年的记忆 再醒过来娃都有了
    花花大师阅读 57评论 0 0