重庆治肛瘘的医院哪家较好

  重庆治肛瘘的医院哪家较好?肛瘘不同于痔疮,得了痔疮后,如果没有症状可以不需要治疗,但是肛瘘常常会引起皮肤瘙痒、破口流脓、肛缘肿块等临床表现,如果放任不管的话,可能会引起身体其他不适,危害身体健康。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  肛瘘长期不治疗的危害:

  1、首先是脓水污染内裤,剧烈活动后可促使脓汁外溢,局部经常受到刺激,皮肤磨擦、瘙痒,非常痛苦,影响工作和学习,久而久之可使身体虚弱消瘦,精神不振,抗病能力下降,出现贫血,发作亦越加频繁,形成互为因果。

  2、由于多次反复发作,脓液可穿破管壁顺括约肌间隙蔓延而形成多发性、复杂性肛瘘,不但给治疗带来了困难,而且也影响到肛门的正常生理功能。

  3、肛瘘的多发性,可形成直肠瘘、直肠尿道瘘和直肠膀胱瘘,危及周围脏器。并且肛瘘有恶变倾向。

  温馨提示:出现了症状要尽早就医,避免拖延导致病情越来越严重。重庆东大肛肠医院为患者提供在线咨询服务,患者可以和在线医生聊一聊您的症状,说出您的担忧与困惑,在线咨询医生会细心的为您一一解答,并针对您的病情提供中肯的意见和善意的提醒,当然您也可以通过网络预约门诊,直接到院就医。

推荐阅读更多精彩内容