我与菲纹的故事(二)

2016年3月,经村里宝妈霞姐的介绍,一片神奇的卫生巾,走进我的生命里,一用就爱上她,然后20盒1760元起步,正式开启我的微营销之旅,学习系统营销。

一个朋友圈,全部瓜分完,果断拿货100盒,招到几位代理,宝妈芬姐,陶瓷店老板娘玉儿,化妆师小温。

9月,100盒到300盒,同学,陌生微友等成为同行的菲纹人。

特别感恩菲纹这份事业,让我遇到如此优秀的伙伴一起创业,感谢信任我的伙伴们。

我的2016年末,独自一人前往广州参加菲纹3周年盛典,人生第一次拿奖杯,第一次听到全国各地那么多方言,第一次参加万人演唱会,近距离观看林志颖等大明星。

我的2017.这年发生很多事,遇见很多人,大事件喜事二宝的来临,购买村里槐岗雅燕2号店铺,300盒到1000盒,遇到了很多同行的菲纹人,五金店老板娘嫂子,车险表妹,二宝妈同学,保险精英芳等。我们来自各行各业,我们不是单纯的在卖卫生巾,我们却又在认真的卖卫生巾。

我的2018.孕期,很多图片没有拍,基本货都是先生送,都是团队合伙人凝聚力和战斗力,遇到你们,是我的幸运,朋友转介绍,团队的裂变,都在组建自己的团队。

我的2018岁末,受邀参加菲纹5周年盛典三亚之旅,第一次带大宝坐飞机,恩对,我也是第一次坐飞机,游海上观音,第一次看一望无际的大海,吃好吃的椰子,游三亚景点。

我的2019年的3月,享受菲纹公司菲纹万里行免费韩国游,携梅州团队部分优秀伙伴一同前往,在陌生的城市,感受不一样的风土人情,并且自己真正从微商小白成长为菲纹梅州特训营讲师,感到无比的自豪和骄傲。

我的2019年岁末,受邀参加菲纹6周年庆典,免费云南行,携梅州团队部分各区域团队长一同前往,这年,菲纹给予我守护奖。

今年的2020

疫情新冠状病毒,你所在的行业有受到影响吗?

日子就这样悄无声息的一溜而过。

回首这些年与菲纹的点滴,我相信,在菲纹,你待越久,越能感受菲纹是有力量的。

一次体验,终身选择。传递健康,传递梦想不再是口号,而是一种传承。

牵手几年,初心未变,在梅州,拥有了越来越多的菲纹人陪伴。

在他们的细心呵护下,越来越多的女性,了解菲纹,使用菲纹,分享菲纹。

菲纹微商的世界,可能很小,可能就是你独自面对通讯录里那些仅有的朋友。

菲纹微商的舞台又可能很大,因为网络的今天,我们相识无远近,万里尚为邻。我们海内存知己,天涯若比邻。

一片卫生巾的缘分与情节,把我们联系在了一起。

不管是客户,亦或者是合作伙伴。

我由衷的相信,菲纹活磁负离子卫生巾,会陪伴我们,越走越远,越来越好。

如果你想加入我们,那么,勇敢的踏出第一步,剩下的每一步,我们陪你走。

2020.8.12写于梅县家中