《深度思考》疫情下的光明

《深度思考》疫情下的光明


久违的场地、浅秋的澄明。

久违的竞技、喜悦的心情。

白云浩荡、蓝天如镜。

这样的日子不能辜负,酣畅淋漓中去给岁月送行......

2020庚子鼠年的当头棒喝,让新冠病毒的阴霾始终碾压着心境,无论做什么,都不能心无旁骛,既要勇往直前,又要顾后难平,如鲠在喉让人无法平静。

今天,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,国家英雄勋章和国家荣誉称号获得者也是实至名归、榜上有名。

另一层面,也是向世界表明,中国抗毒战疫第一阶段,已告段落,国家整体抗疫局面都在掌控之中,这是国家自信也是民族之幸。

人民至上,新冠疫苗的大量合成和利用,才是抗毒战疫第二阶段的核心内容。

高层胸有成竹,专家夜与日争。

战略与战术应对得当,让13亿人民从此再回安宁。

表彰大会现埸


大自然对世界就是王者,人类只是过客难与争锋。

努力的做好我们自己,去适应大自然那天赐的光明。

随遇而安,知足常清。

在世事变幻中去提升自己,在闲适有度中去博取功名。

健康在诸多事宜中列为首席,其他才会在这个基础之上,百事皆顺,功败垂成。


就如今晚,2020.9.8日。

忙里偷闲,球埸竞技中履行坚持,挥拍斗智中降脂去重,繁忙与运动适时切换,“万丈高搂平地起“,它真的需要一砖一瓦去累积而成。

运动后的惬意疲惫让人情绪高涨,共和国英雄的奉献事迹在屏幕上播放不停......

记载着这些“微醺"的文字,在思虑中去考量、去把控,如何才能在经济低迷的乱象中去觅得先机,带领团隊去搏取成功。

2020.9、8日(农历庚子鼠年七月二十一)彦来记於重庆市江北区石子山网球埸中。


左南山,右伯礼,中西医结合最重要


陆医大受表彰人员
夜埸光明
发球之中

装备新增

腾空途中

休息长凳

备餐之中

石磨可用

菜品一览

火锅鲜红 上传中,请稍候...

入门前厅