王源大哭:他的哭声比他的歌声,更让人感同身受

王源在舞台上崩溃大哭的视频上了微博热搜,我来来回回看了好多遍,越看越心疼。

虽然我是一个30岁的老阿姨,不太了解三小只的故事,但也多多少少从微博上了解了一些。他们都是很厉害的小孩,别说比那个年纪的我厉害,就是比现在的我也厉害很多。

王源,才18岁。很多人这个年纪甚至都不知道理想为何物,又或是迷茫得想努力都找不到方向。

可是王源没有,他努力的一步一步,坚定自己的梦想。所以真不知道这样一个长得帅气、笑容可爱、唱歌好听的男孩,怎么还会有人忍心在网上喷他,怎么舍得。

想必真的是小小年纪经历了很多的人情冷暖,才会有这样的感受吧。

舞台上的他光芒万丈、受万人追捧,可是舞台下,肯定也是孤独、彷徨,不然不会写出“世界上没有真正的感同身受”这样的歌词,更不会在舞台上表演的时候崩溃大哭。

不过,我倒觉得这一哭挺好的,表达了仅仅靠歌喉永远传达不了的意境。谁没有崩溃过,谁没有大哭过,在舞台上这么需要体面的地方唱哭了,更能说明他在全心全意的用心唱歌,不是表演,是真情流露,让我觉得这首歌更动听了。

很多时候,看上去完美的事物是很好,但缺少了那么点人情味。而王源在舞台上的哭,则让我们看到了这种人情味,让真个表演更加真实、美好。

所以,王源,你不用道歉。反而是我们谢谢你,让我们体会到了一首真情的歌,动人心弦!

推荐阅读更多精彩内容