感赏64 一家三口的感觉好好

感赏昨天我休息,一大早儿子很配合的起床,洗漱,吃早饭,坐车上学。

感赏昨天公公给我煮面吃。

感赏昨天爷爷家过年,他回家吃晚饭。

感赏昨天公公忙活了一下午,烧了一桌子好吃的,我还打包了一份第二天带饭。

感赏他和我的互动,我递给他儿子的碗,他接过去,我说我要喝椰子汁,他给我拿过来,我说给儿子盛一碗鸡汤,他把碗递给我,我抱儿子撞钟他身上他也没有说什么,反而爷爷抱着撞他,他说他痛,哈哈哈哈。

感赏昨天和家人聊天的时候,他笑了,三叔晚到,我说喊人嘛,他说他喊了,好吧,三叔说他没有听见,全世界都没有听见,哈哈哈哈。

感赏老公带着我们回家,回家后儿子想吃巧克力,我和老公你一句我一句的避着不让他多吃。

感赏儿子为了要吃巧克力,缠着爸爸,和爸爸撒娇,说爱妈妈不爱爸爸,哈哈哈哈,笑死我了。

感赏我和老公说给儿子买奶粉,他说知道了。

感赏我问他吃不吃火龙果,他摇摇头不吃。

感赏儿子把他的玩具弄坏了,老公帮着我一起修理,接过我手里按着的刚粘好的玩具,还和我说黏不好了,我说那不要管它了。

感赏老公和我的互动。

推荐阅读更多精彩内容