女人应该是什么样的

如果做一个真正的女人,应该要跟希拉里学;

一个真正的女人,内心强大就可以了,叫强女人,而不是女强人,其实每一个男人都不喜欢女强人,每一个男人都喜欢得到自己女人的崇拜,都喜欢一个温柔的女人,更喜欢自由,不希望得到女人的约束。

距离美国大选日还有不到一周时间的时候,而希拉里在帮助克林顿竞选总统的时候,在决策和政治上已越来越熟练,在所有的人都在评论克林顿性丑闻发生时,作为妻子的她说了这样一番话:克林顿只对不起我一个人,但他对得起所有的美国人,这句话让大部分的人都觉得克林顿是一个称职的总统,美国有这样一位总统夫人是放心的,于是大部分的投票都投克林顿,直接当选下一届总统。

希拉里

前几天看到网上有这样一则关于希拉里的励志故事:有一日,当选总统的克林顿和夫人希拉里在加油站加油时,希拉里对克林顿说:“那个加油工曾经追求过我。”克林顿说:“幸亏你当初选择了我,不然,现在你就是一个加油工人的妻子了。”希拉里笑着回答丈夫:“不,如果当初我选择了他,那么现在当总统的是他,而做加油工的人,则是你。”

体现出了做为一个女人,幽默、智慧、内心的强大的一面。

工作虽然不是女人唯一的出路,但工作是女人经济独立的基础。

而女人如果做一个女企业家,就应该跟董明珠学。工作中董明珠从来没有承认过“女性特质”在她事业中的作用,不强调自己的女性身份,也反感女性把自己的性别当成一种依赖。在她看来,男女并没有什么不同,不会因为你是女性就能少做工作。

她的格言是不允许自己犯错,因为她在做任何事情之前都是经过深思熟虑的,她能分清主要矛盾的所在,能知道什么该做,什么不该做,该做的事情怎么样能做好,不该做的事情杜绝发生,而且自己坚持的事情一定要做,坚持和努力才能与梦想接近。

董明珠

董明珠在格力工作的时候遇到过很多为难他的人,但是当她成功的时候并没有因为别人的为难而去报复,而是以一种包容的心态,以一种成长和学习的心态去接纳别人,这种包容他人不计前嫌的胸怀,只有海纳百川的胸怀才能成就我们美好的人生。

董明珠在节目访谈的时候经常说的一句话就是遇到挫折并不可怕,人会越斗越勇,最重要的就是我们是否思维模式发生转变,是否去想解决问题的办法。

推荐阅读更多精彩内容