不哭,带梦飞翔

很幸运,他们最终在一起了。

影是后来才发现自己喜欢上了少爷。具体什么原因,影自己也说不清楚。再次相见时,影的内心说不出的悸动。

新学期开学,少爷和影好像更为亲近吧!之前,少爷一直称影为“哥哥”,影也像亲哥哥一样对待少爷。每次有什么不开心,少爷会对影说好多。影不是很会安慰人,但每次都会认真的聆听少爷的话,直到最后给她一个温暖的拥抱,做她坚实的依靠。

影比少爷大两岁,所以少爷一直叫影为哥哥。可能是很多女孩会喜欢成熟一点的男生,所以,少爷也不例外,就这样生了情,有了爱。开始,影有点排斥,他一直把少爷当做妹妹看待。毕竟两人的关系,突然进展的有点迅速,影有点接受不了。影一直保持从前自己的态度,虽然他对少爷有爱,但却不是爱情。为此少爷一直粘着影,哪怕影对她态度很凶,但少爷始终没有放弃。去年的寒假前,少爷约影喝酒,却不曾想这个看起来大大咧咧的姑娘,竟然抱着影大哭起来。也就是这一晚,影心动了。

慢慢的,少爷和影的关系也发生这微妙的变化。就这样,影习惯了有少爷一起的日子。他渐渐的喜欢上了少爷。后来到了假期,影回家了。少爷依旧粘着影,和影电话聊天。白色情人节那天,影收到了少爷的大红包,影很感动。我爱你,1314。影接受了这份悄无声息的爱。

在爱情的世界,我们都是自私的。一边享受对方的爱,一边又不想对方受伤害。无奈最后,还是要离开。

影:有人始终不舍的她,有不想失去的朋友,有难忘的经历。该离开还是要离开,该放心上还是要放心上。不舍,不弃。未来的几年,有梦想,有希望,有理想,加油吧。遥远的未来,希望她能安好,一切顺利,等待再次见面,你还能如初一样。我爱你。希望之后相见,我们可以不再说离开,我可以变得更加成熟,变得更能守护你。说再见了朋友们,再见了我亲爱的宝贝。不要伤心,不要哭泣,不要悲伤。                                            列车开动,期待未来的日子。
                        少爷:  不哭,带梦飞翔,记得我一直在你身旁。 愿未来相见,你还是当初的你,我也如此。我们仍然相爱。到那时,来娶我可好?

注:影去了军营。明年少爷也要去英国留学了。让我们一起期待,他们的再次相遇,来见证他们的爱情。为他们加油!

推荐阅读更多精彩内容