硬笔楷书打卡 | Day4

每日打卡好像有些太过无趣,新增每日『小确幸』,加每日一封『小情书』,给自己,也送给亲爱的你们!

图片发自简书App
『小确幸』

① 3.8女神节,收到了公司送的小fafa!虽然是康乃馨,虽然并非麻麻的身份,但是美好的东西总会让人心情变得很好呢!

心心念念了好久,想做干花,于是,今天的花儿成了超棒的素材,已经全部归置到位,期待干花成型!(今天的字帖有小花配饰喏,简单纯净的超惹人爱!)

② 有热情的前辈,耐心的提醒小粗心,每日上下班打卡。还为小萌新耐心讲解了公司的规章制度,从工作到生活,无微不至的关心,超暖。

顺便在这儿祝各位女神,

节日快乐呀!爱你们!❤

图片发自简书App
『小情书』                                                                                                                雨声潺潺,                                            像住在溪水边。                                    宁愿天天下雨,                                        还以为你是因为下雨才不来。                                                            ——张爱玲

图片发自简书App

目标 : 要练到字如其人!❤

      你这么好看,字儿怎么可以丑?(。•̀ᴗ-)✧

推荐阅读更多精彩内容