✏️童心未泯,是一件值得骄傲的事情✏️

回首一年一年,我们逐渐长成了大人模样,说得体的话办靠谱的事,内心被打磨包裹起来。却总有童心未泯的小伙伴,在靠近的一瞬间就能把你带回最初的自己,这真是一种魔力。

幸运的是,我身边就有着这么一位童心满满的姑娘。


有她的日子,世界总是换了一种样子。

白羊女和双鱼女能常常凑到一起做“冲动浪漫”的事,想想也是很神奇了。

我们曾在夏夜坐草地仰头看星空,被蚊子咬哭;在冬天哈气在车窗上写幼稚的话,互相嘲笑;在泳池里抱住另一只游动的腿;在饭桌上夹菜里的调料给对方;在对方休息的时候微信刷屏,斗一波图再睡…着实爱到深处伴着恨,无尽地相爱相杀…

有童心的姑娘总能发现生活的可爱之处,发现美食拍出美照,会时时鼓舞人心,会轻松带你走入她的视野发现有趣的世界。她的想法天马行空,不得不说创意十足。


这个妹子,今天下班一见面居然从兜里掏出了一小包蒜香青豆…不过着实好吃,果然同口味…她还做过一盘蜂蜜柚子茶味的烤翅,最后也被消灭光了…

她审美奇特,出门给我带过一只出奇大的毛毡零钱袋,是只紫色兔子,她说一眼看到就想起我~

她拖着我做瑜伽,我拖着她遛弯,我们常常以自己最爱的方式强迫对方锻炼,虽然不情不愿,但最终的梦想格外的一致:成为拄着拐棍还能互相追逐的活力老太太~我觉得这真的能实现,毕竟我们从还没出生就开战了~

持着骄傲的童心,不计较过去的悲喜,我们说好了要手拉着手蹦跶着迎向未来的苦辣酸甜。

愿我们永远年轻美丽,永远生机勃勃。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生难道又不是梦幻么?你所得的你最终全会失去,你认为那是真的,你就会痛苦,而你知道那不过是一个游戏一个梦境,你就能...
    嘿_PANDA阅读 169评论 0 1
  • 此时的我,坐在汽车上,望着一棵棵树快速的后退,后退。 我想,每天该有许许多多的人正如我这般从它们身边经过,对于树而...
    落瓣残瘦阅读 88评论 0 1
  • 我們都聽過這句話 聽過很多道理 卻還是過不好這一生 第一次接觸這句話還是室友微博的簡介 記下來了 仔細想想 這句話...
    糙米蛋汤阅读 147评论 1 1
  • 案主自述: 性别:女;年龄:26;文化:本科;职业:企业管理职员名字:放飞的晴天。画的房子,想画豪宅来着至少漂亮点...
    老孙家的大彬阅读 59评论 2 0