还剩下不到5天,因为007却有了不一样的期待

字数 1191阅读 101

距离2018年,还剩下不到5天。

2017年,生活从开始就是艰辛的。

朋友圈里的我,风平浪静,分享着每日早餐和快乐心情。

而,梦魇,已不知经历了多少次。

瞬间有了中年危机的无力感,却还在拼命挣扎。如同溺水后对空气的渴望。

后来,永远的失去了至亲,又得到关心之人重病的消息。


前些天,老公笑着对我说,你知不知道,你最近晚上睡觉,总是笑出声来哦。

我完全不记得自己梦中大笑。但是,我清楚的知道,最近,梦魇没有再找过我。


我不得不说,两个月前加入007,是2017年最棒的一次选择。

1.小情

小情是我加入007后,第一次分组的组长,那时候,她主动给我发了个人介绍,然后还为我们组里的人细心的做了一份团队展示。我当时给她做的展示文件提出了一些意见,她也很快做了调整。

那个时候,我以为她是一个刚参加工作的90后。

有一次,小情问我,说她想了解一下策划行业,不知道门槛如何,我以为她是一个想转行的90后。

后来,小情问我,如何做煎饼,我以为她是一个热爱小生活的90后。

再后来,她做了值月生,组织了一次很成功的班级建设讨论会,还给发言活跃的是个人送书,那个时候,我以为她是一个能搞事情,热情积极的90后。

她叫我阿媛,让我一直感觉,我们像是小姐妹。

直到最近,才知道她只有17岁,可以叫我阿姨了。

当时,我脑海中只有四个字——后生可畏。

2.币圈

第二次,参加007线下聚会,是为了学习区块链。

很多年前,我就知道了比特币。后来又知道了区块链。再后来知道了被称为比特币之父的李笑来。又听说很多人,因为投资区块链实现了财富自由。但是,所有这一切,我都置身事外,仅仅只是知道。

入了007的圈后,就被卷入了币圈。在很多人还不知道“区块链”为何物的时候,007里已经有好多人已经有了投资区块链经验。其中,还有一拨人正热情深入的研究区块链。

在007小伙伴们的感染和带领下,我也加速了和区块链的联系。学习并实践区块链的投资。这为我打开了另一扇大门。

3.连接

有了007的同城线下交流经验,改变了我对于学习途径的认知。

看书,听课,固然重要。见人,也非常重要。

这甚至让我更愿意拿出时间,和不同的人发生更多的连接,我更愿意去参加各种活动,甚至更快的融入了生活中的其他圈子,比如多了一帮可爱的乒乓球球友,他们让我有了重新拿起球拍,找回球感,甚至去拼比赛的激情和动力。

因此,2017年的最后一天,我还是决定丢下老公和来广州看我的父母,跑到深圳去参加007大湾区的跨年大聚会。因为,真的有很多,我不认识,但是想见的人儿。


007就是这样,正如今天在007的群里,发出的一段罗胖录制的小视频里说的:

“一群对自己有特别期待的人,想找到另外一群对自己有特别期待的人,将来在人生中有各种奇妙的缘分,聚在一起,彼此认识,以一种特别的方式度过人生重要的节点,这才是最重要,最重要的。”

加入007,我已经感受到了超多红利。

这个自组织成长的团体里,真的有很多意想不到的收获。

扫码,你也可以成为最酷的007er


距离2018年,还剩下不到5天,可这次,却有了不一样的期待。



打赏一杯咖啡,我们一起期待2018。

推荐阅读更多精彩内容